Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уважаемая друзья!
Побудил написать письмо такой случай.
Сделал ставку на лот #506283405 USB адаптер для аудио и видео-захвата DVR CCTV продавца с логином ppp555.
Гляжу, а лот выкуплен по блиц-цене покупателем с логином citycat55555.
Проверив историю покупок покупателя, обнаружил, что покупатель citycat55555 все купленные им лоты покупал именно у продавца ppp555 и именно по блиц-цене. И такой-же девайс он уже приобретал у продавца ppp555 14 сентября 2010, лот #505513603. И все хвалебные отзывы покупатель имеет только от продавца ppp555. Больше покупатель ни у кого не покупал, ни одного лота. И не выставлял на продажу.
Явно, продавец не работает по правилам аукциона, исскуственно накручивает себе рейтинг, не желает отавать товары по аукционной цене согласно правил. Это одно и тоже лицо, я думаю.
Что-то надо делать с такими продавцами и их псевдо-покупателями.
На рейтинг прежде всего смотрят покупатели, мало кто будет проверять историю отзывов и покупок, особенно начинающие.
Извините за беспокойство, спасибо.
Логин продавца dimonson, конечно мелочь, но все же не приятно, когда деньги отправляешь, а в ответ тишина. У меня мелочь, а ведь у продавца и дорогие лоты есть... На связь не выходит.