Bil-NN:
http://nalog.by/gor_lin/ - ????
Какие вопросы могут быть к палачу! Как лучше положить голову на плаху?
Не будем заниматься мышиной вознёй вокруг аукционов, хотя надо начинать с малого. Но когда президент требует не душить бизнес проверками, даже запещает это, налоговики приходят и советуют: "Напишите заявление с просьбой проверить Вас, мы найдём что-то мелкое, небольшой штраф заплатите и ... будем жить дружно!".
Посему народ, видя, что для некоторых закон - пустой звон, сам начинает так его соблюдать.
Счас просто псам команду дали "Фас!", мол в бюджете денег мало. У людей итак счас всё плохо, а они ещё и последние копейки отбирают. Я сам за последнюю неделю заплатил 4 штрафа, общей суммой около 1500000 руб. Всё это от разных органов. ГАИ вобще не поделу цепляются, "О штоето мабыльнык? Усё раз у тебе есть мабыла значить и штраф заплатиш! - Как? за что? Я же ничего не нарушил! - ЫЫ гыыы, я табе счас 5 штрафаф выпяшу, если будешь много гаварыть, а так на табе 17500 руб. и язжай. - Ну ладно х.. на тебя, на подавись. - Дальше гаишник: Ты чо савсем борзый, да я тебя.. ГАУ-ГАУ-ГАУ-ГАУ. Кароче дальше длинная история. Как же я их не навижу. Зато по ночам от них уходить легко, если они на своей инвалидки марки Жигули. Газ в плешку, через пять сек на спидометре под 200. Они даже не пытаются догнать.