Наложенный платеж

1 2 3 4
Sergio_Dox:

- шлёте друг другу отзывы на лоты,вот и репутация в +. Вот и накрутка.

Вообще то, за ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ надо привлекать к суду...
Но, тут, вероятно, несовершеннолетнее дитё...
Sergio_Dox:

Неудивительно,что вы тут друг за дружку - спелись как на аукционах,так и на форуме - шлёте друг другу отзывы на лоты,вот и репутация в +. Вот и накрутка.

вам бы уважаемый побольше на свежем воздухе гулять, здоровую пищу употреблять, исключить алкоголь и табакокурение, тогда перестанет мерещиться мировой заговор и накрутки. есть упертые люди, а есть такие как вы - хоть в лоб, хоть по-лбу- что-то объяснить - бесполезно. желаю удачи в наложках.
Сой:

...желаю удачи в наложках.

Так он ведь НЕ отправляет, ни наложкой, ни неналожкой, он желает , чтобы ему посылали наложкой. А будет он выкупать или не будет - вопрос открытый...
Как продавец поделюсь мнение.

Из своего опыта, 1 раз покупатель не забрал наложенный и посылка обратно вернулась
В целом 10% покупателей не приходят на почту, лично я совсем мало продаю с отправкой по почте.
Сейчас появилось другая проблема, которой не было пару лет назад, это Налоговая.
Отправляя наложенным платежом, будьте готовы к общению с налоговой, особенно, если получаете платеж больше 4 раз в год, причем абсолютна не важно суммы 30тыс или 3млн ( даже Б/У, все равно потребуют объяснений)
Надо ли вам геморрой, решайте сами. Я лично решил не связываться с наложенными платежами.

Надеюсь покупатели теперь поймут, почему не всегда хотят отправлять наложенным.
Наложенный платёж ни кому не даёт ни какой гарантии. Не факт, что после получения посылки на почте покупатель обнаружит внутри сапоги, а не кирпич. С другой стороны, не факт, что покупатель вообще придёт за посылкой. Ни что так не укрепляет веру в порядочность людей, как предоплата.
Из личного опыта. Попросили отрезать кусок ткани для обивки дивана. Отрезал, отправил.  А покупательница по горящей путёвке укатила на юг. Приехала через пару недель, а денег нет. Извините - поистратились. В итоге все расходы по пересылке в оба конца, хранение, страховка за мой счёт. А как мне склеить или сшить уже порезанный материал кто-нибудь объяснит?
  Чек выданный в любом банке или даже в банкомате - документ подтверждающий факт перевода денег.  Деньги в случае чего можно вернуть без проблем. С товаром так просто не получится.
А где гарантия, что с понедельника курс не поднимется в 2 раза или не введут очередным указом очередной налог на покупку/продажу валюты.  Наложенный от этого страхует? Тогда в чём преимущество наложки? Зачем создавать себе и другим дополнительные проблемы и нести дополнительные расходы?
Умный знает как выйти из сложной ситуации, а мудрый - как в неё не попадать.  Не связывайтесь с наложкой - не будете иметь геморроя.
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение