Leland-Gaunt:
Уважаемая администрация!
Хотел бы уточнить - будут ли приняты какие меры к участнику аукционов под ником Best Seller, который публично обвинил меня в совершении правонарушения и клеветнически назвал меня "хулиганом"? Я зафиксировал указанное оскорбление, но, однако, хочу узнать - возможно ли удалить подобные изречения со стороны указанного пользователя, а также принять против него меры, которые воспрепятствовали бы последующим оскорблениям и некорректному его воздействию на равновзвешенную работу и функционированию Вашего сайта?
Также, дополнительно указываю, что ранее данным пользователем были использованы оскорбительные фразу и уничижающие сообщения в мой адрес, что дополнительно показывает негативный характер его существования на данной площадке.
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;
3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде;
3.6.4. Запрещается размещение сообщений призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
Best Seller Нарушил правила