MarGo,
Эх, услышать бы доводы ффторой стороны, а то и правда не ровен час поверишь в то что идет прикрывание поп особ приближенных, так это по крайней мере ПОКА ничем другим не объясняется.
Вот его обоснование из спора:
Предлагаю отозвать отзыв "Есть замечания". Товар был доставлен в указанные "Правилами аукциона" и при этом минимальные сроки, соответствовал заявленному продавцом описанию. Штрих-код высылаю по мере возможностей и при наличии на это времени. Хотелось бы уточнить, в каком пункте "Правил аукциона" есть указание на гарантированное со стороны продавца письмо со штрих-кодом.
Один в один мнение модератора. Или наоборот.
Сейчас в пути посылка, отправить которую добровольно, мимоходом обещала на день раньше, но так получилось, что отправила на день позже обещанного.
Отправила, сижу и думаю, ведь за язык никто не тянул и если сейчас влепят нейтральный (отрицательный вроде очень уж строго за такое), то даже рыпаться оспаривать не стану, бо только посмеются и скажут заслужила, а оказывается вона как можно себя вести и ничего за это не будет.
Лично я считаю, что не в том проблема, отправлено на день раньше или позже, или, даже, на месяц. Важно, чтобы это не присходило в тихую, покупатель должен быть информирован о ситуации. Все мы человеки, со всеми могут случиться непредвиденные ситуации. Ну, так, напиши: "Извините, у меня то-то и то-то. Вышлю тогда-то." До сих пор я придерживался такой позиции, о каждом чихе информировал контрагента. Но, как я понял из позиции администрации, понятие добросовестности на аукционе другое. Без проблем, будем следовать иным морально-этическим нормам. Продолжим цепную реакцию вместо того, чтобы ее остановить.