OlaSweet:
Atum, неисповедимы пути модератора... ) Я не знаю всех обстоятельств, возможно, модератор не усмотрел в вашем споре нарушений, необходимых для нейтрального отзыва.. )
Обстоятельства более, чем простые. Ни для кого уже не секрет, что в последнее время работа почты значительно ухудшилась. Если к срокам и сохранности пересылок особых претензий нет, то к работе почтовых отделений они очень даже есть. За последние месяца четыре меньше, чем 30 минут стоять в очереди на почте мне не приходилось. При том, что, если я захожу и вижу хвост очереди, торчащий из дверей, я разворачиваюсь и прихожу в другое время. Бывало, что и по три раза за день на почту заходил. Бороться с этим мы не можем. Единственный способ сохранить свое время - это компоновать получения-отсылки в кучу. Извещения почта тоже шлет по настроению, однажды я получил первое и повторное в один день. Замечу, что, если отправление лежит на почте более 7 дней, то за его хранение уже нужно оплатить. В этих условиях штрих-код является средством, позволяющим избежать ненужных затрат. Поэтому всегда прошу продавцов мне его высылать.
В этот раз чаша терпения была переполнена потому, что письмо я получил чисто случайно, был на почте, а меня там уже знают в лицо и по фамилии, мне и сказали, что лежит еще одно послание. Извещения не было, и, если бы не эта случайность, я бы получил письмо значительно позже, скорее всего, пришлось бы еще и доплачивать. И все потому, что продавец, по его утверждению, "не нашел времени" отписать мне штрих-код. Зато в споре целый роман был написан.