Мяффка:
речь пойдет о недобросовестности человека с ником "Radiolog".
я продала лот. стоил 250 000. выслала покупателю по почте наложенным платежем. посылку не забирал более недели. по телефону недоступен, а когда позвонила на домашний(звонила из Минска в другой город!), покупатель сослался на `занятость`. почему то у всех есть время ходить на почту платить за квартиру и коммунальные услуги, а вот у покупателя нету. на причину, почему телефон постоянно недоступен, отвечал `ну да...я иногда выключаю...`. 1 номер вообще заблокирован, на 2 поднимает абсолютно другой человек. а потом на связь вообще не выходит! создается впечатление, что покупатель просто прячется. я не стала дожидаться, пока посылку заберут, выставила отзыв, соответствующий качеству сделки. мне просто стало уже все равно-заберет он ее или посылка вернется назад. просто нервы и деньги спалила.
Да такое сплошь и рядом. Разве что предоплата помогает за пересылку. Но не все хотят так работать. Еще не приятно, когда покупатель не приходит на личную встречу для завершения сделки. Я не обидчивый, я отрицательный отзыв поставлю, а потом обвиняют в том, что злой, и прочее прочее прочее...