volkovysk:
Мы с Ульрих Шмультке два месяца тут всех развлекали. Чего не веселились?
Так это было веселье....
Я, чтобы этот идиотизм не читать вообще месяца полтора сюда не заглядывал.
Уж очень тонок ваш английский юмор. Хех.
PVR:
АКиЖАУ:
А почему онлайнер борется с ними успешно?
Что-то новенькое... или я чего не знаю...
Не обращайте внимание,
АКиЖАУ иногда теряется в своих многочисленных альтернативных реальностях. ;)
PVR:
отмалчивание на форумах при постановке принципиальных вопросов...
Да, форум молчит...
Но, справедливости ради стоит отметить, что чаще всего эти, так называемые "принципиальные вопросы" - это дичайшие бОяны, на которые уже отвечать нет желания.
Включают они:
1. бастионаКолчака и.т.д.
2. Вопросы по пересмотру сроков возврата комиссии
3. Вопросы по пересмотру сроков решения споров (кстати, давненько не было)
4. Какие-то безумные предложения по введению никому не нужных свистелок-перделок
5. Ну и да, иногда встречаются толковые идеи и предложения. Но, последний раз это было даже не помню когда. Печально.
Про "прошу снять мою ставку" и " такой мерзавец не выкупил лот" умалчиваю, так-как никакой информационной нагрузки данные сообщения не несут.
PVR:
С чего Вы это взяли? Кстати, для разблокировки они их уже требуют - значит, это все-таки, возможно.
Не требуют, а предлагают предоставить данную информацию. Никто никого не заставляет. Да и происходит это только после третей или четвертой блокировки за "подозрение на мошенничество", то есть - человек уже 3 раза пытался себе сделать рейтинг.
А вот если ввести такую верификационную штуку, то да, уже придется именно требовать, а это уже немного другая история.
Ульрих Шмультке:
Администрация сайта. Продавец лота #5010683323 поснимал ставки заинтересованных людей БЕЗ объяснения причин :(
Правила позволяют так делать?
Вы прекрасно знаете, что нет, нельзя.
Ну вот, Вы продемонстрировали этого головореза общественности и Администрации. Должны выдать пилюлю от хитрости. Жалоба то есть