Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Давайте вместе пытаться с ними бороться?
Давайте вместе пытаться с ними бороться?
Я смотрю вы тут такой супер прошаренный, а есть люди которые только недавно тут, и нет бы помогать людям чтобы их не кинули вам проще закрыть на все это глаза. мол не со мной, не меня, да и ладно. НУ да менталитет.......
и нет бы помогать людям чтобы их не кинули
НУ да менталитет.......
везде есть программа защиты покупателей, а тут всем с**ть с высокой колокольни
Я предлагаю модераторам создать новую ветку про мошенников, т.к. они стали появляться и в Беларуси, люди, думают что в случае чего если человек из РБ им поможет милиция, заявление и.т.д, на самом деле все не так, некоторые продавцы навязывают свои способы оплаты,или уклоняються от личной встречи. Давайте вместе пытаться с ними бороться?
Я смотрю вы тут такой супер прошаренный, а есть люди которые только недавно тут, и нет бы помогать людям чтобы их не кинули вам проще закрыть на все это глаза. мол не со мной, не меня, да и ладно. НУ да менталитет.......
Я высказала предложения, но по-видимому тут отвечают либо на что что интересует модераторов, либо на пустые слова людей которым нечем заняться. А потом возникают вопросы почему на других аукционах покупают, а здесь нет. Да очень просто. везде есть программа защиты покупателей, а тут всем с**ть с высокой колокольни, кинули да и ладно. главное что деньги в системе.
Кстати, нажмите сюда. Правда - удивительно.
Кстати, нажмите сюда. Правда - удивительно.
все понятно. никому ничего не нужно. Тему удаляю.
все понятно. никому ничего не нужно. Тему удаляю.