Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Ой, как здорово! Дёрнуло меня зайти.. Ничего, смотрю не меняется.
Админы, введите плату за каждое посещение, может тогда свалят отселя пользователи.
Дустом пробовали?
Возможно кто-либо уже писал, лень перечитывать ветку, но почему бы не сделать 2 варианта оформления, новый и старый на выбор? Большинство порталов именно так и делают.
верните все обратно!!!!!
не изобретайте велосипед, лудшее-враг хорошего.
все ж работало, теперь фото нет, кнопка настроек не работает,...
все через дымоход
Проблема ещё в том что тут.бу, совершенно, даже демонстративно наплевать на пользователей. Триста человек пишут что стало невозможно пользоваться, просят вернуть старый или сделать на выбор старый и новый стиль.
Десятки человек пишут что на смартфонах и планшетах не работает - а им на всех накак-ать.
Никогда мне не нравился мне тут.бу, а сейчас вообще отвращение вызывает.
Надеюсь скоро активизируются более умные и адекватнее конкуренты, тогда директора ау.тут.бу опомнятся, забегают, начнут людей слушать.
Верните старый или сделайте выбор между старым и новым стилем.
Лично я - за старый стиль!
Ужас! Создается впечатление, что вы доверили создание нового сайта человеку прочитавшему пару статей из интернета - как самому создать сайт! Может позовете профессионала? Не стоит экономить на таких вещах, еще есть шанс исправить ситуацию, не дожидаясь пока все разбегутся!?! Я уже ищу альтернативу вашему чуду, ну невозможно ведь так работать!!!