SPutnik:
Благодарю за мнения,но повторяюсь--выставлен отзыв с пометкой "не выкупил лот".Кто не выкупил? Тот кто поставил ставку в один рубль за лот?Я выставил лот с рубля ,сопроводив его предупреждающим коментом о снятии.Отредактировать такой аукцион уже оказалось невозможно,дабы выставить МПЦ.Или тут хотели на халяву сорвать книгу 1899г?Лот был снят мною не за минуту до окончания торгов,а за три дня!!! Так что эти правила,мягко говоря,странные.Для начала пускай проработают все детали данной площадки для удобства пользователей,а затем уже правила пишут.А то получается только бабосы стричь мастера ,да правила неадекватные писать.Почему я к примеру не мог отредактировать свой аукцион в первый же день,ч тобы выставить МПЦ?
SPutnik, в вашем отзыве написано "Досрочное снятие продавцом лота со ставками с продаж"
по моему все логично. С этим все ясно?
Если Ваши "коменты" противоречат ПРАВИЛАМ, с которыми Вы согласились (!!!), то эти "коменты" не имеют никакой юридической силы, просто мысли (?), предназначенные самому себе.
Если для Вас "эти правила,мягко говоря,странные", зачем Вы соглашаетесь с ними???
Открывайте ВАШ интернет-аукцион, напишите адекватные ПРАВИЛА и косите "бабосы". Или, как тут уже подсказывали, уходите на сайты с молочными реками и кисельными берегами.
А если уж Вы подписали соглашение с ЭТИМ плохим сайтом, то будьте добры выполнять ПОДПИСАННЫЙ Вами договор.
А убытки из-за допущенной Вами же ошибки при выставлении лота - за ошибки приходится платить. Могу Вас утешить, что большинство продавцов допускало такие ошибки, молча терпели убытки (сам виноват) и не пытались свернуть вину за ошибки с больной головы на здоровую.