Svoboda:
И кто Вы, собственно такой, чтобы я Вам рассказывала подробности этой сделки??? И с чего Вы решили , что вправе меня чему-то учить?? Ааа, простите, не узнала сразу Вас, Миссия..или...Саша Иванов...
..
Кто я такой? Я Есть. И собственно я иногда продаю, и поэтому уточняю у тебя, какие правила я могу нарушить. Но ты только врешь. И иногда покупаю, и опять уточняю, как и кто меня может наказать за нейтральный отзыв. Но и тут ты только врешь.
Svoboda:
.
я - как покупатель выполнила все условия сделки, за что и получила от продавца положительный отзыв.
Именно по этому, я не ставлю отзыв пока не получу сам отзыв. Ты же нормально бы отнеслась, если бы он тебе не сразу поставил отзыв, а после твоего, отритцательный - он бы решил что ты после покупки долго не выходила на связь.
Svoboda:
P.S. Я не торгашка - перекуп с тысячью отзывов и коллекционировать их не собираюсь.
Но, Вам, похоже этого не понять, легче ведь считать априоре всех покупателей гадами.
Железная логика - продавцы по твоему это торгаши - перекупы с тысячью положительными отзывами, которые считают тебя гадом.
Но если хочешь знать кто ты для меня - обыкновенная врунья, которой возжа под хвост попала.