Лесничий, у меня история короткая. Началось с банального вопроса о посыпке Штайнером новоделов песочком ) Сначала, как уже писал выше, он шустро снимал лоты, блокировал, затем перешел к угрозам на фене первохода с общего режима: приземлю, раздухарило..) Стало интересно, полез глубже, и о чудо... Открылось досье ! ) Далее приведу обобщенную информацию о этом кадре с различных форумов. Итак, по имеющейся неподтвержденной информации (!) ШТАЙНЕР, он же Форт Баярд, в молодости Атаман, Колчак, Махно, Бастион, Великолепный век, он же Хазик (сходство с Хазановым) он же Саша Ветер - стукачек и знатный шлепало, он же, якобы отрицалово, топтавшее одну из красных зон..., проживающее в Зеленном Луге в районе Экспобела. В общем, пересказывать не буду, но отзывы имевших с ним дело - сплошь негатив! В условиях продажи пишет 3 дня на связь и оплату, а уже на утро после покупки пишет: `Не понял, вам лот нужен ?.. И тп. Характеризуется на форумах, как невежда и полнейший неадекват. Ни одного положительного отзыва о нем найти не удалось. Собственно, для себя тему закрываю. Погружаться глубже в ЭТО не намерен, на ЭТО нет ни желяния, ни времени. Думаю, понятливым и этой информации вполне достаточно. Всем Спасибо за внимание