Елена Минск:
Всем привет! Поимела негативный опыт сделки с продавцом из Бреста - неким Александром Романовым. лот № 5036430122, мной был открыт спор на аукцион Серёжки СССР 875 проба
В нашем же случае имеем замену вставки продавцом - либо самостоятельно, либо при помощи ювелира - на обычное стекло красного цвета, покрытого на задней (нижней) части камня амальгамой, чтобы стекло сверкало пуще прежнего, как настоящий родной камень - искусственно выращенный корунд.
К сожалению, продавец о замене вставки - корунда на обычное стекло - в аукционе в лоте - злонамеренно умолчал и сделал фото лота (товара) таким образом, чтобы ту самую амальгаму, выдающую во вставке обычное стекло, не было видно.
Если бы в описании лота аукциона было указано, что произведена замена вставки - корунда на обычное стекло, а также у одной из сережек - проблемная застежка (ненадежная фиксация) - я бы в данном аукционе участие не стала бы принимать.
Ведет себя нагло и дерзко - несмотря на то, что модератор приходит к выводу, что правда на моей стороне. Продавец в итоге посылает всех - и меня и модератора. и угрожает - и мне. и модератору соответственно.
Как найти управу на мошенника? Заявление в милицию? Обратиться в общество защиты прав потребителей?
На негативный отзыв ему начхать - ведет себя дерзко, нагло и развязно.
Елена Минск, Елена Вы понимаете что вы нарушили кучу правил аукциона ?
1 Где вы увидели в лоте что написано какой камень вставлен в серьги? Вы могли потребность натуральный рубин .
2 Почему вы не задали вопрос в лоте ?
3 Кто позволил вам называть продавца мошенником ? Вы могли это сделать если серьги оказались не серебро , но они серебро.
Елена Минск, вам просто необходимо ознакомиться с правилами аукциона