Mika:
ViK:
Mika, вам надо было сначала открыть спор, и уже после разрешения проблемы - выставлять отзыв. С учётом того, как проблема решилась. И впредь более тщательно оговаривайте все нюансы с продавцом. Желательно вопросы оплаты, пересылки и т. п. оговаривать ДО покупки.
Я расчитывала что после отрицательного отзыва продавец выйдет на связь в течении суток и я изменю оценку. Однако мои надежды не оправдались. Вот после этого я и ускорила возвращение продавца в чувство открыв спор.
В принципе я не скандальный человек по жизни. Но игнорировать долго меня лучше не надо. Думаю и вам такое не нравится.
Но в дальнейшем буду использовать не только почту, но и напоминания через мобильные смс сообщения на указаный номер. И надеюсь что таких продавцов больше не встречу.)))
Ваша ошибка в том, что вы решили расшевелить продавца отрицательным отзывом, а делать это нужно перепиской по мейлу, звонком на телефон, который вы получили как контакт от аука или на худой конец -
открытием спора! Негативный отзыв - это крайность.
У меня была ситуация с покупателем, который вышел на связь и "завис". Я открыл спор, всё отлично уладилось даже без участия модераторов и в итоге сделка была завершена очень хорошо и мы обменялись исключительно положительными отзывами. Если бы выставил вместо этого отрицательный отзыв, то ничего хорошего из этого не вышло бы. Отрицательный отзыв (без предварительного спора) - это грубо, это моветон, это худший способ напоминать о себе, самая крайняя мера.