Есть:
1.Наверное вы это все взяли из секретных источников, нам недоступных?
И вы как-то врете, интересно во всем или местами? Китай по итогам 2017 стал 2 экономикой в мире. А в этом году только падал и уже третья экономика в мире. (Первой никогда не был)
2. Про труху из динамиков думаю так же как и про экономику, завернули!!!
3. И суть моего вопроса заключается в следующем. Если мне приходит усилитель из китая, он чем то отличается от того который в колонках стоит сделанных в китае, (если у них характеристики похожи а может в колонках и слабее)?
Какой тут негатив?
4.И если вы разбираетесь в колонках. То просвятите меня по Sven SPS-721.
Какого класса в них усилитель?
Отдать за такое 140 р. За что? За 25 ват на колонку.
Похоже там слабенький усилитель класса D (ни а, ни b, и даже ни с) на микросхеме TDA2030 (может я ошибся с микросхемой, но они не далеко ушли от нее). Ну какой звук может быть из усилителя класса D, для как вы говорите 'Нынешние материалы диффузора и подвеса, неодимовые магниты, сплав корзины'?
Какая разница какой там подвес и прочее (хотя не думаю, что лучше чем в С-30) если усилитель приближается к классу Г....но
1. Китай по итогам 2017 года - первая экономика в мире:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D 0%A1)
не знаю, как делят места в экономике в мирке, где вы живете, но места зависят от ВВП. При том, что у Китая ВВП заметно выше американского, у Китая еще очень развитая теневая экономика и теневой банковский сектор, где крутятся триллионы. Только не просите пруфы! Эта инфа вам для общего развития из закрытых источников)).
Даже если был бы на 2-ом, или 3-ем месте, по-вашему это тождественно убогому качеству товара? Не могу понять, чего вы так уцепились за место в экономике...
2. Вы в школе учились? Что такое "образное выражение" знаете? Вот про труху это именно оно и было. Перевожу специально для вас на понятный вам язык: "рассыпаются в труху" означает "находятся в непригодном для нормального использования состоянии".
3. Конечно отличается. Типов и схем усилителей сотни, если не тысячи. Какова вероятность, что вам пришлют такой же, как в колонках? Даже если схемы этих усилителей абсолютно идентичны, то разница в характеристиках использованных комплектующих все равно приведет к нетождественности звука.
4. Откуда мне знать, какого класса в Sven SPS-721 усилитель?!)) Я их не разбирал.
Подсчитайте затраты на: усилитель+МДФ для корпусов+клей и декор+провода+динамики+встроенный проигрыватель с карт памяти+пульт управления+ ГАРАНТИЯ!!! Если вы сможете всю эту комплектуху самостоятельно купить и собрать за 140 рублей (с учетом человекочасов, т.к. вы затрачиваете свое время на сборку), то вам можно ставить памятник.
Вы не первый радиолюбитель, ананизирующий на свой усилок из Китая. Только забываете, что усилок - это лишь часть аудиотракта.