ananas-71:
pirate good, то, что Вы накалякали - заведомо проигрышное предприятие. Прокрутите в своей голове хотя бы 3 шага вперед - полтора ИПэшника с ценами, как на рынке. Объясняю (учитывая наш менталитет): в товар будут включены следующие статьи:
1. Оплата за Ау (как Вы предлагаете - это к гадалке не ходи) - как на рынке за аренду помещения (оплачивают продавцы);
2. Взвинчивание цен, потому что нет конкуренции;
3. Даже, если ввести Ваши правила, Вы действительно думаете, что избавитесь от мошенников и кидал (даже ребенок знает: где образуется ЛЮБОЙ бизнес - там будет ГОРА мошенников и прилипал, желающих поживиться);
4. Судя по тексту - Вы все-таки не безнадега (совет: научитесь играть в шахматы - помогает думать чуть-чуть наперед);
5. А то, что люди продают свои старые вещи - не вижу ничего плохого (когда-то они покупали, теперь продают за ненадобностью) - что Вас в этом так бесит???
6. Освещать вопрос выплаты налогов я думаю не стоит - иначе я, наверное, открою Вам глаза и Вы расстроитесь на ВСЮ ЖИЗНЬ.
7. Удачных Вам покупок и продаж!!!!!!!!!!!!!!
вы вообще не чего оба мне не знаете и о моем бизнесе. и пишите не зная человека и предмета интернет торговля тем более про мировую интернет торговлю.
по порядку.
1. Я не против заплатить тем более это не сумма мелочь. но когда я за что плачу я должен что-то получить то что я получаю меня не совсем устраивает. как бы и без взноса мне не плохо работается.
2. Про цены тут долго разбираться надо. могу точно сказать что в государственных магазинах цены еще больше. если как планируется на будущие начнут снова закручивать гайки и вредить предпринимателям то цены будет еще больше и у ИП и гос магазинах. это большая тема я могу очень долго дискутировать. т.к. по образованию экономист и не плохо считаю. Я стараюсь продавать так что бы у меня покупали значит дешевле чем у других.
3. Не я администратор и не мой сайт. я бы обязательно нашел способ. и все сделал менее болезнено для пользователей. сайт аукцион не только должен предоставлять возможность продать и купить товар а также приносит прибыл владельцу но и должен защищать как продавца так и покупателя от мошенников. обе стороны должны быть уверены что они получат то что хотят и их не обманут.
4. Умение играть в Шахматы в нашей экономической системе не помогут. надо имеет просто мозги и выдержку не бросаться в крайности жить свое головой а не так как вам скажут по телевизору. все идем в светлое будущие и не как не дойдем. каждый должен сам лично добывать себе хлеб а не просит государство или кого еще либо.
5. Да пусть продают люди не нужные им вещи мне как то все равно. они не мои конкуренты.
6. Вот про налоги не надо ля-ля. я сам все знаю. и точно не меньше вашего и то и больше.
7. Спасибо за пожелания. вам тоже удачи во всех делах.