Изменения в регламенте работы юрлиц и ИП на Аукционах Беларуси

Тема закрыта
1 2
VALIK_D:

pirate good, ну теперь после рекламы Вас и вашего товара ваши дела встемятся в гору.
Вот это дали рекламу.

мне реклама нужна. много рекламы не бывает.
на дела не жалуюсь.
dh:

Согласно пункту 3.2.8. новой редакции "Соглашения о предоставлении услуг на Интернет-аукционе" для работы на Аукционах Беларуси юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заключение с ЧУП "Аубай" договора на обслуживание юрлиц и ИП становится обязательным.

Пункт 3.2.8. Соглашения гласит: "в случае, если Пользователь, размещающий объявление, является индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, он обязуется соблюдать также Правила подачи объявлений от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Если Пользователь не заключил, согласно данным правилам, с ЧУП "Аубай" договора на обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, он по умолчанию признаёт себя физическим лицом, реализующим свои собственные вещи. Если при этом пользователь в описании товара или на форумах его обсуждения, а также на общих форумах, указывает информацию, свидетельствующую о том, что он является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, действие его аккаунта приостанавливается до заключения с ЧУП "Аубай" договора на обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Новая редакция Соглашения вступит в силу с 24 января 2012 года.

Доброго времени суток! Подскажите, а ремесленники должны заключать договор?
pirate_good:

а спорим налоги плачу и не мало :)!
я наверно единственный кто на ay.by продает из Китая и не только. плюс в наличии много чего. и при это работаю официально как ИП и плачу налоги.
svetik вы у меня не заказывали. значит вам попался брак. кто покупал у меня жалоб не было.
я на товар из Китая даю 1 месяц. т.ч. если попался брак я перезаказываю. но у меня такое очень редко.
весь товар перед отправкой проверяется.  реально китайскому партнеру не выгодно слать брак т.к. я верну деньги за брак а он потеряет деньги за товар и пересылку.

.
pirate_good:

а спорим налоги плачу и не мало :)!
я наверно единственный кто на ay.by продает из Китая и не только. плюс в наличии много чего. и при это работаю официально как ИП и плачу налоги.
svetik вы у меня не заказывали. значит вам попался брак. кто покупал у меня жалоб не было.
я на товар из Китая даю 1 месяц. т.ч. если попался брак я перезаказываю. но у меня такое очень редко.
весь товар перед отправкой проверяется.  реально китайскому партнеру не выгодно слать брак т.к. я верну деньги за брак а он потеряет деньги за товар и пересылку.

хороший ответ "жалоб не было"...только 25 негативных отзывов))
в том числе и о качестве
Ctrl Предыдущая 1 2