kramer:
и у "покупателя" теперь для других продавцов - абсолютно чистая "кредитная история", ни отзыва, ни отображения, что у него типа там предупреждение за невыкуп, ничего. какой смысл тогда вообще отрицательных отзывов? может их совсем убрать?
Я пытался поднять эту тему в данной ветке. Но очень одаренные пользователи "забили" меня: мол, надо отрицательный отзыв выставлять ДО решения спора...
Я задавал этот вопрос и в СП. Мною был получен такой ответ:
"Здравствуйте! Да, это связано с новой системой предупреждений, покупатель уже получил предпреждение администрации и Вы не можете выставить ему отзыв, но Вы можете выставить отзыв покупателю до решения спора. В дальнейшем система споров будет дорабатываться".
Снова такой же "глубокомысленный" ответ-отказ-отлуп...
Снова написал в СП вот с такой аргументацией:
СПОР довольно часто подталкивает покупателя к оплате лота и к завершению сделки. А иногда и к тому, что этот пользователь становится настоящим пользователем и покупателем на длительное время.
Если продавец отметит ему негативный отзыв ДО возврата комиссии (т. е. до получения покупателем предупреждения), а покупатель оплатит лот, придется отменять негативный отзыв. А положительный отзыв уже выставить нельзя.
Думаю, что человеку надо оставлять шанс на исправление своих ошибок. А Вы вынуждаете СРАЗУ метить его черной краской...
Ответили, что доложат высочайшим повелителям...
А пока, уважаемые продавцы, вас ждут встречи с "незапятнанными" как бы покупателями...