volkovysk:
Так в том то и дело, что за конечную цену сделка не пройдёт, так как реально товар на виртуальной рынке стоит в 20 раз меньше.
Ну вот, случайно забрёл в закуток и сразу ошарашили: нажил ещё одного врага! Хотя они придают тонус нашей жизни. Но вернёмся, как говорят, к нашим баранам (это не о Вас уважаемые).
Спадар volkovysk! Прошу прощения за неудачную Вашу "охоту" - говорил по телефону, рука дрогнула и что-то лихорадочно набрала на клаве: итог Вам известен.
Но..., т.к. Вы ратуете за честность, то не надо передёргивать: "За 5 минут до конца Bil-NN выкупил лот.."
Ставке была сделана за 30сек. до окончания и уже после Вас!!! Посмотрите архив ставок: 12.32.48 ставка Ваша, а 12.37.40 уже моя. Кстати, что бы немного успокоить Вас, объясню, почему ставку сделал за 30 сек до окончания аукциона: мне этого времени достаточно на повторную ставку. И вообще что за мода "лазить по чужим чугунам" и поднимать вой! Не получилось что-то -- не судьба, не куска гамбургера лишили. Помниться мне, уж не Вы ли это были, пару месяцев назад тоже жалобный плач был и обвинения в мой адрес: "он пользуется программой Снайпер, ату его!".
Я же не плачусь в жилетку, когда в аукционе с фиксированным временем окончания и моей последней ставкой, появляется ставка на 5-7 секунд позже обозначенного времени окончания. Может займётесь мониторингом всех ставок и аукционов?
У всех читающих прошу прощения. но умеют же люди (вроде как) замутить...