suhar1:
Вкладка "Отзывы" работает корректно.
Она состоит из трех пунктов. Отзывы продавцов о пользователе, отзывы покупателей о пользователе и личные отзывы пользователя о своих покупателях и продавцах. Соответственно, если я у Вас что-нибудь приобрету и Вы оставите обо мне отзыв, то когда я зайду к Вам на страницу во вкладку "Личные отзывы", то я увижу свой ник с Вашим отзывом обо мне. Это же Ваши личные отзывы!
Прошу обратить внимание, что речь идет о двух разных страницах, И в дальнейшем не путать!!!
1)на моей странице(принадлежит мне): Отзывы покупателей,Отзывы продавцов и Мои отзывы.
Отображение в папке "Мои отзывы" идет корректно. Когда я туда захожу, я вижу ник покупателей/продавцов и их мнение ОБО мне.Логично.
2)страница другого пользователя ау (мне не принадлежит): Отзывы покупателей,Отзывы продавцов и Личные отзывы
Отображение в папке "Личные отзывы" идет НЕ корректно!! Когда я туда захожу, я хочу увидеть ник покупателей/продавцов и Их мнение О пользователе. Логично- вижу ник и его мнение.
Так еще раз вопрос: почему в папке "Личные отзывы" я должна видеть Под моим ником не мои слова, не мое мнение. Где логика, где здравый смысл???