Shunless:
Причиной указали,якобы,систематические нарушения правил аукционов.В частности,в первый раз это были несколько одинаковых названий в лотах.У меня несколько тысяч лотов по маркам,а так как в этом разделе нет систематизации по годам и всё свалено в кучу,не мудрено и ошибиться.Теперь мне инкриминировали нарушение пункта 1.2. Было 3 десятка лотов с названием "Лот для связи".Никаких контактных данных они не содержали,телефона у меня вообще нет.Обычные лотерейные билеты.Да и цена на них не минимальная,чтобы быть пустышкой.Если кому надо,то может купить лот за 100 рублей и получить данные.Тем не менее,за это нарушене пункта 1.2(так указано в письме) меня заблокировали.Написал "любимому модератору".Мне дали ответ,что,дескать,это систематические нарушения.
Лот с лотерейным билетом должен содержать в названии фразу "Лотерейный билет", но никак не "Лот для связи".
Таким образом, имеет место нарушение пункта правил
1.2. В заявке должно быть четко указано, какой товар или услугу и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.
Как Вы сами упомянули, таких лотов было три десятка, что ни что иное, как систематическое повторение.
Таким образом, Ваша блокировка наступила в строгом соответствии с правилами аукциона, никаким модераторским беспределом тут и близко не пахнет. Всё, что от Вас требуется для продолжения работы на сайте - признать свои ошибки и не допустить повторения их в будущем.