dzedL:
Leland-Gaunt:
И это хорошо - ведь в каждом приличном зАмке должно быть своё привидение.
А если комментарии удалены, то и вопросов о предмете спора, ВРОДЕ БЫ (???), нет. Остались только БОЛЬШИЕ сомнения в виде уничтоженных аргументов и фактов...
Скажу сразу, комментарии пошли сразу после того, как я снял ставку одного из пользователей с нехорошей кармой о не выкупе лотов. Потом, практически сразу, появилась свежезарегистрированная "Света" с мужем-кислотником, который делает такие монеты партиями. На мое предложение выставить их на продажу, на данной торговой площадке так и не появились обещанные "шедевры". Вопрос: Что тогда делает "Света" на ау?! Зачем зарегистрировалась?!Ни одного лота в продаже, ни одной покупки....
Второй оппонент, высказался о множестве видео и даже ГРУППАХ в соц. сетях, как сделать брак из монеты. Без конкретной на то информации. Потратил вечер, облазил форумы, группы, Ютубы и конкретно ничего, что касается такого "изготовления монеты". И я лишь в корректной форме ему написал, что лоты, которыми он торгует, также легко можно отнести в подделкам. И не более того. После чего в обсуждении я получил не аргументы о "кислотном" происхождении монеты, а оскорбления в свой адрес.
Не думаю, что модераторы удалили бы из обсуждения, факты, которые касаются именно ОБСУЖДЕНИЯ, а не как в данном случае поливание желчью и грязью.
Не редко, в дорогих лотах, в том числе и своих, видел комментарии: это фуфло... я такое купил вчера за 5 копеек... Прошу в комментарии, дайте ссылку, выставите свой экземпляр и в ответ многолетняя тишина. Получается, что в обсуждении лота сил и времени хватает написать "бяку", а вот когда речь идет о фактах, то и писать нечего.
Ведь все мы прекрасно понимает, что практически ЛЮБОЙ лот на ау, можно легко поставить в разряд фэйков, подделок и прочего "рукоблудства", начиная с фантика от конфеты и заканчивая дорогими премиум-лотами.