Перестали приходить уведомления.

1 2 3
Karabas_Barabas:

Не приходят сообщения о выигранных лотах, в итоге невозможно связаться с продавцом и завершить сделку.

Demon_12:

Покупатели не могут связаться - не приходят письма с данными контрагентов.

Так, а в ленте событий на сайте или в списке проданных лотов (в меню это "Проданные"), купленных лотов (в меню это "Мои покупки") нельзя данные контрагента посмотреть?
StruckOff:

Так, а в ленте событий на сайте или в списке проданных лотов (в меню это "Проданные"), купленных лотов (в меню это "Мои покупки") нельзя данные контрагента посмотреть?

Спасибо, добрый человек, уже посмотрел в ленту, есть там данные, и сделку даже завершил )))
Раньше никогда ей не пользовался, только уведомлениями в почту.
Karabas_Barabas:

)))
Раньше никогда ей не пользовался, только уведомлениями в почту.

Пожалуйста.
:-))) Я наоборот никогда сообщениями на e-mail не пользовался. Мне, например, они нужны лишь только для того, чтобы в короткие сроки отреагировать на то или иное событие. Пришло уведомление на телефон о сообщении на e-mail с сайта Ay by, сообщение на почте удалил и зашёл на сайт, в личном кабинете всё посмотрел.
Как обычно ,началась очередная эпидемия "без уведомлений".
Сбои последнее время постоянные.То фото не выставишь ,то на аукцион зайти нельзя ,теперь уведомления.Вопрос к администрации:
Вам совсем наплевать как работает Ваш бизнес?
Уважаемые пользователи, сейчас нестабильно работает отправка почты на ya.ru, yandex.ru, tut.by и другие домены на серверах Яндекса
мы в курсе проблемы и решаем ее вместе с техотделом Яндекса
sensej:

Уважаемые пользователи, сейчас нестабильно работает отправка почты на ya.ru, yandex.ru, tut.by и другие домены на серверах Яндекса
мы в курсе проблемы и решаем ее вместе с техотделом Яндекса

sensej, можно один нескромный вопрос? Почему ваши конкуренты эту проблему с техотделом Яндекса решили за один день (29 февраля), а у вас она будет решаться, как и с загрузкой фотографий, 3...4 месяца?
StruckOff редактировал сообщение 4 марта 2024
Вроде заработало, спасибо.
Ура! Заработало! Благодарю за решение проблемы с уведомлениями!
За два месяца ни одного сообщения. Два раза просил помощи. Без отвеьта
Полковнику никто не пишет...
ametister, сообщения отправляются в обычном режиме. Проверьте папку спам.
Shunless, напишите в службу поддержки Ay@ay.by с описанием вашей проблемы.
Сэнсей,благодарю,у меня всё работает как часики.
Здравствуйте, я извиняюсь но уже месяц не приходят уведомления на почту.
Виктория, мне сегодня тоже не пришли уведомления на gmail. Я полез в ящик, и увидел, что "умный" google отфильтровал их в папку "Соцсети". После ласкового пинка, письма появились во "Входящих".
Проверьте ящик.
mark:

"умный" google отфильтровал их в папку "Соцсети"

В связи со всевозможными санкционными событиями тщательнее следите за входящими e-mail сообщениями, мониторьте папку "Спам", так как санкционный Гугл на сегодняшний день загоняет туда практически всё подряд из входящих сообщений, что не в домене gmail.
Почта на Mail.ru. Регулярно проверяю все папки,ничего нет.Раньше все приходило.
Виктория:

Почта на Mail.ru. Раньше все приходило.

А на неё ещё что-то и приходило??????????????????????????
Mail.ru - почта, на которую и без санкций 50% сообщений не отправляется, а 50% просто не приходит.
Все приходило регулярно и сообщения о перевыставлении лотов и о покупке.
Здравствуйте, с 19 декабря 2024г. перестали приходить на почту сообщения( новое на Ay.by за 19 декабря и т.д.), в настройках всё активировано(ничего не менял), а на ленту событий есть
Аналогично.
Ежедневный отчёт тоже не приходит(((
malyawa103, Лявон, ввв77, письма от Ay отправляются в обычном режиме. Вам нужно обратиться в службу поддержки вашего почтового сервиса для решения проблемы.  Со своей стороны предоставим всю имеющуюся у нас информацию, которую запросит служба поддержки.
Моя почта : malyek@tut.by. Ответ службы поддержки :
Яндекс Почта предоставляла технические возможности для обработки и отправления писем пользователей и не являлась владельцем домена.
С уважением,
Служба поддержки Яндекс 360.
Т.е. она к Вам за информацией не обращалась(проще говоря"отфутболила"). Письма от Ay.by. приходят, кроме " новое на Ay.by.".
Проблема уже возникала у Вас от 04.03.24 г. Надеюсь, окажите помощь ...
Ctrl Предыдущая 1 2 3
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение