ФЛУДИЛЬНЯ, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ-ВЕЛКОМ! :D

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Сергея Викторовича из Постав приглашаю в эту тему .
Сергей почитал на досуге твои сообщения на форуме и понял ты абсолютно бесполезный...
Можешь сам убедиться
https://forum.ay.by/search.php?idc=11937424&type=posts
Знатный редактировал сообщение 9 апреля
Сергей ну чего ты в теме СП подскажите флудишь  . Ты сюда заходи если есть что сказать
По всем веткам форума бегаець , а темы специально созданной шугается как чёрт от ладана
А вот и любители флуда все здесь,правда Знатный! Что дела не идут,так хоть потереть,благо ветка создана! Наверно это не реклама по привлечению к собственным лотам,это другое!
И идут дела или нет можно посмотреть по отзывам .
Расскажите пожалуйста подробнее . Частный выпуск это кто-то сам выпустил или по заказу страны ? Спасибо если будет развернутый ответ .

Это от 14.04.2025,автор Лесничий. Это тот самый,кто снёс мои лоты,и любитель кидаться правилами! Правильно говорят в народе,ни стыда,ни совести. В реале,нарвался бы на кулак!
Ничего не понятно , но очень интересно .
Мгновенный , а главное развернутый ответ :)
И снова вспомнились слова Ау02 2020 .
Знатный:

Ничего не понятно , но очень интересно .
Мгновенный , а главное развернутый ответ :)

И снова не понятно и отсылка к ау02 2020. Да ну! Прямо таки и не понятно?! Своё что-нибудь придумайте наконец! Или надо Сергея Викторовича с подставой звать?
UNUSUAL BANKNOTES, не хотите ответить в лоте , ответ можете оставить здесь . Leland-Gaunt, он мечтает а не угрожает.
StruckOff, Уже догадались что он не Дарьтаньян ... Дальше нарушение правил .
laszlo_andrzej:

Да, веселуха пошла. Не хватает только Мирославки, сменившего свой никнейм )

Да здесь одной затычки струкоффа достаточно)
UNUSUAL  РАЗБИРАЙ НО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА
3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде

,
Лесничий редактировал сообщение 20 апреля
Лесничий:

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде

Лесничий, согласен. Но Вы же знаете, что под это правило, особенно про "неявном виде", можно подогнать 97 процентов постов на сайте. Нужно только транспортир правильно приложить и под нужным углом смотреть на слова) Тогда здесь и самые доброжелательные посылы можно интерпретировать, как завуалированное хамство.
Лесничий:

UNUSUAL  РАЗБИРАЙ НО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА
3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном,  Свои рекомендации прибереги,когда в очередной раз торги у кого-нибудь сорвешь,кто тебя в ЧС не кинул по незнанию.

Так Вы же попрощались со всеми .
Leland-Gaunt,  А ведь сразу никнейм был фифти пенс , я надеялся по английски уйдет :) .
я рады што ты вучыш беларускую мову толькі пішы правільна
Мне всегда было интересно чем думают люди оставляя подобные комментарии
https://ay.by/lot/ikona-mednolitaya-antipij-5038840497.html#auction_review_ ul
UNUSUAL BANKNOTES,   калі б ты ўважліва прачытаў правілы якія я так настойліва патрабую што б ты вывучыў тое зразумеў-што абразы не дапушчальныя пры напісанні паведамленняў на форуме. Як і гандаль у лоце калі няма функцыі прапанаваць кошт.
У лоце можна задаваць пытанні датычна лота. а вось твая рэакцыя і нежаданне адказаць ужо выклікае пытанні

22 апреля в 14:01
Добрый день . Подскажите пожалуйста частный выпуск это по заказу страны и является ли законным платежным средством . Спасибо
https://ay.by/lot/ub-rodeziya-2-funta-2019-press-chastnyj-vypusk-chitat-opi sanie-5038856218.html
Лесничий редактировал сообщение 24 апреля
А где требования ? Я вижу просьбу . UNUSUAL BANKNOTES, может необходимо внимательно читать вопрос .
Лесничий:

У лоце можна задаваць пытанні датычна лота. а вось твая рэакцыя і нежаданне адказаць ужо выклікае пытанні

22 апреля в 14:01
Добрый день . Подскажите пожалуйста частный выпуск это по заказу страны и является ли законным платежным средством . Спасибо
https://ay.by/lot/ub-rodeziya-2-funta-2019-press-chastnyj-vypusk-chitat-opi sanie-5038856218.html

Где он что-то требует ?

Странно ещё и то, что Родезия, как государство, прекратила своё существование в 1979 году. Родезийские фунты в 1970 заменили родезийские доллары, а какой-то частник застрял в СССР Родезии и до сих пор (во всяком случае, до 2019) ностальгируя печатает родезийские фунты!?
StruckOff редактировал сообщение 25 апреля
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение