ФЛУДИЛЬНЯ, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ-ВЕЛКОМ! :D

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31
StruckOff:

Странно ещё и то, что Родезия, как государство, прекратила своё существование в 1979 году. Родезийские фунты в 1970 заменили родезийские доллары, а какой-то частник застрял в СССР Родезии и до сих пор (во всяком случае, до 2019) ностальгируя печатает родезийские фунты!?

StruckOff, Получается тогда ещё и не правильный раздел . Для таких частных выпусков есть свой раздел
https://gifts.ay.by/suveniry/suvenirnye-dengi/suvenirnye-banknoty/
StruckOff:

Странно ещё и то, что Родезия, как государство, прекратила своё существование в 1979 году. Родезийские фунты в 1970 заменили родезийские доллары, а какой-то частник застрял в СССР Родезии и до сих пор (во всяком случае, до 2019) ностальгируя печатает родезийские фунты!?

Загадочно, что слово "эмиссия" с ошибкой написано.
StruckOff, Знатный,  У меня возникает законный вопрос . Это ошибка что эти сувениры выставлены в нормальных разделах стран или умышленно обманывает ? Если ошибка то следует исправить .
AbyssShining:

StruckOff:

Загадочно, что слово "эмиссия" с ошибкой написано.

А-ха-ха! Точно. Две "MM" в слове Emmision. Что за...
Emission,так правильно пишется. Почему две m? У меня два предположения. Но любители пофлудить знают видимо лучше!
Минут десять назад тут было много чего интересного написано. Это только у меня всё пропало?
R-5,  Было много но видимо из хамства одного гостя всё удалили .
Я не понимаю как этого гостя самого отсюда не удалили. Хотя бы за ( https://ay.by/lot/ub-francuzskaya-polineziya-50-100-200-500-1000-2000-frank ov-2018-press-polimer-chastnyj-vypusk-5038856605.html ). Мало того что непонятные какие-то фантики, так почти обнажёнка, 16+. И это не один лот. И вообще меня удивляет, как АУ столько лет функционирует, тем более в Беларуси.  Тут и обмен валют, и оборот драг. металлов. Теперь и обнажёнка. Удивляюсь, что ни у кого не возникает вопросов.
R-5 редактировал сообщение 3 мая, 23:14
Лесничий:

R-5,  Было много но видимо из хамства одного гостя всё удалили .

Админ устал твоё нытьё читать про мои нарушения! Перестань сносить чужие лоты,и делать ставки,а потом идти в отказ! Таких кидал банят,а здесь прямо простор для тебя!
R-5:

Я не понимаю как этого гостя самого отсюда не удалили. Хотя бы за ( https://ay.by/lot/ub-francuzskaya-polineziya-50-100-200-500-1000-2000-frank ov-2018-press-polimer-chastnyj-vypusk-5038856605.html ). Мало того что непонятные какие-то фантики, так почти обнажёнка, 16+. И это не один лот. И вообще меня удивляет, как АУ столько лет функционирует, тем более в Беларуси.  Тут и обмен валют, и оборот драг. металлов. Теперь и обнажёнка. Удивляюсь, что ни у кого не возникает вопросов.

Задали бы вопрос мне,и всё было бы понятно. Но видно пофлудить захотелось!
Флуд и обман идёт только от тебя UNUSUAL BANKNOTES,
https://ay.by/lot/28-znachok-masteru-konoplevodstva-restrajk-tyazhyolyj-met all-5038854433.html
Перенеси в раздел копии
Не хотят Беларусы менять настоящие деньги на твои сувенирные фантики вот и подгорает .
UNUSUAL BANKNOTES, Хотел полюбопытствовать, а кого всех ?
А ведь Лесничий, прав это копия советского знака , соответственно раздел копий . Зачем такие эмоции .
Знатный:

А ведь Лесничий, прав это копия советского знака , соответственно раздел копий . Зачем такие эмоции .

Вот и я думаю,зачем вы продали то,за что получили такие отзывы! Только без эмоций!
UNUSUAL BANKNOTES, Вы не ответили на вопрос .  Кого достал Лесничий, кроме вас конечно .
Судя по вопросу,вас он точно не достал. Ему нужна поддержка тех,кто мягко говоря любит поговорить. А особенно помыть мне косточки. Я то забугорный,не ко двору всяким лесным. Админам надоело все тереть. У Сергея Викторовича поспрашайте,почему лесной под его косил. Хотя и так понятно,пакостный чел.
Знатный:

Нет не прав! Копия,была бы на булавке. А этот значок на клипсе. Любой,кто в теме понимает,что это рестрайк. Не выпускались во времена СССР такие значки на клипсах. Объяснять что-то лесному,я уже не буду,по понятным причинам. Пишу для вас. Странное дело,доморощенные спецы ничего у продавца не спрашивают,а вердикты выносят с легонца. Жаль,что нет контроля за теми,кто портит репутацию честным продавцам. Первый раз за 15 лет с таким сталкиваюсь. Торгую на нескольких российских и зарубежных сайтах. лесной давно бы уже в бане загорал!
UNUSUAL BANKNOTES,  а кто такой лесной ?
Вы  так и не ответили на вопрос или вернее на любопытство кого достал Лесничий,  кроме вас ?
За столько высказываний в бане и вы бы находились .
А  перевёртыши понятия  копия рестрайк  . Не утруждайтесь все понимают .
Ответил! Можете дальше слово мудрствовать. Вы видимо любитель,по другим веткам заметно.
Кто такой лесной ? Может вы имели ввиду Лесничий,  . То это не красиво так каверкать никнейм . Может где вы торгуете это принято на аубай нет .
Знатный,  О чём можно и таким мошенником говорить . Если он бросается терминами не имея понятия их значения . Фуфлогон он везде фуфлогон
Leland-Gaunt:

Особенно, думаю, радуется Struckoff. )))))

И радости моей нет предела :-)
На такого человека нет смысла вообще обращать внимание.
Чем меньше внимания к его "персоне" (а лучше полный игнор), тем быстрее он отсюда исчезнет и будет там у себя в Сибири лес лобзиком валить свои эмммммммиссированные китайцами фантики распродавать.
StruckOff редактировал сообщение 5 мая, 20:37
Что то мне подсказывает что не Лесничий всех достал а UNUSUAL BANKNOTES,
Да и не факт, что гражданин из Сибири,
Друзья соратники по коллекционированию . Всех С Праздником Великой Победы .
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение