Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Шыш Кыш, И тебя с прошедшими Праздниками . Ты уже легенда Аубая . Чего только стоит история несколько ножей пару топоров и саперка хия хия в кабаке и весь кабар мордой в пол , а утром в отделении всё вернули с сказали нужно меньше употреблять . Легенда одним словом откровенно говоря .
Шыш Кыш, И тебя с прошедшими Праздниками . Ты уже легенда Аубая . Чего только стоит история несколько ножей пару топоров и саперка хия хия в кабаке и весь кабар мордой в пол , а утром в отделении всё вернули с сказали нужно меньше употреблять . Легенда одним словом откровенно говоря .
Leland-Gaunt, нет, ты меня решительнейшим об'азом с кем-то путаешь! Ты ж у меня любимчик! - интеллигентный, образованный, не то, что некоторые другие...
Шыш Кыш, Придумать невероятно бредовую историю много ума не нужно . А вот литературно изложить в книге это талант . Но я не знаю ни одной твоей книги . Шыш Кыш, А что меняет Лесничий, ?