Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Знатный, давай без политесов. Можно подумать, вы обо мне вспоминали. На сайте все стабильно? Администрация новшеств не придумала за то время, пока меня не было? - просвети насчет текущего момента...
Шыш Кыш, И тебя с прошедшими Праздниками . Ты уже легенда Аубая . Чего только стоит история несколько ножей пару топоров и саперка хия хия в кабаке и весь кабар мордой в пол , а утром в отделении всё вернули с сказали нужно меньше употреблять . Легенда одним словом откровенно говоря .
Шыш Кыш, И тебя с прошедшими Праздниками . Ты уже легенда Аубая . Чего только стоит история несколько ножей пару топоров и саперка хия хия в кабаке и весь кабар мордой в пол , а утром в отделении всё вернули с сказали нужно меньше употреблять . Легенда одним словом откровенно говоря .
Leland-Gaunt, нет, ты меня решительнейшим об'азом с кем-то путаешь! Ты ж у меня любимчик! - интеллигентный, образованный, не то, что некоторые другие...
Шыш Кыш, Придумать невероятно бредовую историю много ума не нужно . А вот литературно изложить в книге это талант . Но я не знаю ни одной твоей книги . Шыш Кыш, А что меняет Лесничий, ?