_Марианна_:
женщина,мы с вами решили этот вопрос.что вы тут устраиваете.с неделю как выПОЛУЧИЛИ половину стоимости купленной у меня вещи.но вы целыми днями дома сидите и оскорбляете меня.религия не позволяет видно сходить получить деньги,удовольствие доставляет играть в колумбо здесь)) сделка с тем продавцом не состоялась,так как лот не был отправлен(не было дома)она ничего не получала и денег соответственно я от неё никаких тоже не получала.что здесь СТРАННОГО вы увидели?????я вам предлогала лично забрать....посмотрели бы на месте,но вы захотели ПОЧТОЙ.цепочка была ЦЕЛАЯ....не врите пожалуйто.мы с вами договарились в начале нашей переписки,что я возвращаю часть денег, а цепочка остаётся у вас.что вы здесь развели????
В начале нашей переписки вы меня скромно отослали куда-подальше, сказали что у вас сестра занимается черной магией и вы не советуете мне обращаться в администрацию и милицию,а то мне мало не покажется. У меня сохранена вся наша переписка .Там хватает оскорблений в мой адрес. Не прикидывайтесь здесь белой овечкой. Я вам в первый же день предложила решить все миром,так нет ВЫ думали,что я так все и оставлю. & nbsp; &nbs p; Даже теперь в открытом споре вы отказались от комментарий, когда я сказала ,что меня не устраивает (кстати только сегодня полученная) половина суммы и я жду ваших предложений. &nb sp; Так вот я жду ваших предложений ,пока вами не занялась милиция.