пополнение счёта

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
One, вероятно вы используете неактивный номер услуги. Пройдите в раздел Пополнить счет и создайте новый платеж.
sensej редактировала сообщение 12 марта 2025
BELКОП, какая именно проблема возникает при пополнении счета? По возможности пришлите пожалуйста скриншот на ay@ay.by
Всем!Всем!Всем!Разобрался.Ранее можно было платить через историю платежей.Сейчас невозможно.Сейчас попробывал заново по новой через посковик ЕРИП-ПРОШЛО...ОПЛАТА ПУСТУПИЛА.
One
One
6
BELКОП:

Ранее можно было платить через историю платежей. Сейчас невозможно. Сейчас попробовал заново по новой

BELКОП, спасибо за совет. Действительно, при прохождении в ЕРИП заново через "дерево" услуг, платёж прошёл.
sensej:

wieczor, пришлите пожалуйста фото квитанции на ay@ay.by

Послал три часа назад. Что то тихо. Раньше никаких проблем не было, теперь вторые сутки пошли безрезультатно.
sensej:

wieczor, пришлите пожалуйста фото квитанции на ay@ay.by

Здравствуйте. Поясните пожалуйста по моей ситуации. Оплата 11.03 по квитанции выведенной вашим сервисом. 12.03 послал фото квитанции об оплате. Сегодня 13.03, зачисления нет, доступа к открытию аукциона нет. В чем проблема?
wieczor, ваш счет пополнен.
sensej:

wieczor, ваш счет пополнен.

Спасибо.
Невозможно создать счет для оплаты услуг ay.by, пишет  - Произошла ошибка при создании счёта
uhavertka, нужно создать новый счет на оплату и получить новый номер услуги для оплаты.
Не могу пополнить счёт с телефона - пишет, что недостаточно средств .
uhavertka, обращаем ваше внимание, что минимальная сумма пополнения — 1,00 бел. руб. А также при оплате со счета мобильного телефона списывается комиссию 4,5%.
Например, если вы хотите пополнить личный счет на нашем сайте на 1 рубль, то счёта вашего мобильного телефона будет списано 1,05 бел. руб. включая комиссию 4,5% iPay
На ваш счёт Ay.by поступит 1,00 бел. руб.
Спасибо большое, я ознакомлен с порядком пополнения баланса и неоднократно пополнял его без проблем.
Но сейчас у меня на счёте телефона 60 р., я хочу пополнить баланс на 45 р., пишет, что недостаточно средств, что это ?
uhavertka, попробуйте создать новый счет на оплату.
Попробовал - без изменений , "недостаточно средств"
Возможно решить эту проблему ?
?
uhavertka, убедитесь что на балансе телефона достаточно средств с учетом комиссии 4,5 %.  Так же, как вариант, можем предположить что была использована функция Обещанный платеж.
Не могу пополнить счёт. Когда пробую оплатить с помощью карточки иностранного банка — пишет, что платёж отклонен. Пробую с белорусской карты — со страницы «Переход на страницу СКД Эмитента или Платёжной системы» никуда не перенаправляет.
nieviadomy, С карты банка Беларуси, самое удобное на мой взгляд, оплата через ЕРИП. Удобная навигация для оплаты. Приходят на баланс сразу.
Ctrl Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение