Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Всем!Всем!Всем!Разобрался.Ранее можно было платить через историю платежей.Сейчас невозможно.Сейчас попробывал заново по новой через посковик ЕРИП-ПРОШЛО...ОПЛАТА ПУСТУПИЛА.
wieczor, пришлите пожалуйста фото квитанции на ay@ay.by
Здравствуйте. Поясните пожалуйста по моей ситуации. Оплата 11.03 по квитанции выведенной вашим сервисом. 12.03 послал фото квитанции об оплате. Сегодня 13.03, зачисления нет, доступа к открытию аукциона нет. В чем проблема?
uhavertka, обращаем ваше внимание, что минимальная сумма пополнения — 1,00 бел. руб. А также при оплате со счета мобильного телефона списывается комиссию 4,5%.
Например, если вы хотите пополнить личный счет на нашем сайте на 1 рубль, то счёта вашего мобильного телефона будет списано 1,05 бел. руб. включая комиссию 4,5% iPay
На ваш счёт Ay.by поступит 1,00 бел. руб.
Спасибо большое, я ознакомлен с порядком пополнения баланса и неоднократно пополнял его без проблем.
Но сейчас у меня на счёте телефона 60 р., я хочу пополнить баланс на 45 р., пишет, что недостаточно средств, что это ?
uhavertka, убедитесь что на балансе телефона достаточно средств с учетом комиссии 4,5 %. Так же, как вариант, можем предположить что была использована функция Обещанный платеж.
Не могу пополнить счёт. Когда пробую оплатить с помощью карточки иностранного банка — пишет, что платёж отклонен. Пробую с белорусской карты — со страницы «Переход на страницу СКД Эмитента или Платёжной системы» никуда не перенаправляет.