пополнение счёта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Странно, пару дней назад пополнял через ЕРИП с карты - всё прошла без проблем
ЕРИП тоже не работает
у меня минус на балансе и я по вашим техническим проблемам не могу пополнить счет
Комментарий мой быстро удалили , а починить оплату так же быстро?
Пополнял через ЕРИП минут 40 назад, платёж прошёл, деньги на балансе аккаунта.
StruckOff:

Мне нужно пополнение картой на сайте , так ответа и нет
StruckOff:

Через Беларусбанк не прошло
Знатный:

Через Беларусбанк не прошло

Пополнял с карты Беларусбанка из приложения через ЕРИП. Никаких даже заминок и подвисаний не было - сразу на сайте сформировался счёт, сразу с карты списались деньги, сразу поступили на баланс аккаунта на сайте.

StruckOff редактировал сообщение 27 мая 2024
Santa77-Винтажные Брошки:

Мне нужно пополнение картой на сайте

А какая разница вам (религия, которая может не позволять что-то сделать, не в счёт), пополнить счёт введя данные карты на сайте или ввести номер счета в приложении в ЕРИП??? Думаю, если бы так сильно горело пополнить счёт, то не сидели бы здесь на форуме и не лили слёзы 4 дня, а попробовали разные способы пополнения. Нет приложения? Сформировали счет на сайте и по номеру счета оплатили в любом инфокиоске через ЕРИП. Да и зачем светить данные карты (в том числе и CVV-код) не на совсем уже надежном на сегодняшний день сайте, если можно оплатить через ЕРИП и не нужно разбрасываться данными своей карты?
StruckOff редактировал сообщение 27 мая 2024
Старьёвщик ТЭД:

Добрый день, я пожилой человек, мне 80 лет, и это не шутка. В прошлом году в гости приезжал сын и порекомендовал выставлять товар на ay.by. Но по непредвиденным обстоятельствам сын уехал, а у меня не получилось внести деньги. По телефону сын не смог мне объяснить, ка это делается. Сейчас сын опять приезжал на пару дней и показал опять ,как пользоваться аукционом, но у него был телефон МТС, а у меня А-1. В банкомате я нашёл А-1 Вас, но затребовали реквизиты. Пожалуйста, подскажите реквизиты, что бы я мог внести сумму, необходимую как для оплаты. Мой телефон +375 29 396 45 03. Спасибо.

Как вариант: дайте деньги абоненту МТС,он всё сделает
И что?  Каждый раз ,когда мне необходимо положить деньги  обращаться к МТС-никам???
Старьёвщик ТЭД:

И что?  Каждый раз ,когда мне необходимо положить деньги  обращаться к МТС-никам???

А что,Вы много ложите?
Сергей:

Старьёвщик ТЭД:

А что,Вы много ложите?

А какая разница
Старьёвщик ТЭД,  пополнить счет  с помощью оператора А1 невозможно технически. Вы можете пополнить счпт с помощью банковской карты, в банке либо через терминал. Способы пополнения счета приведены по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new .
Необходимо выбрать нужный способ, ввести сумму и выполнить все дальнейшие инструкции. Все нужные реквизиты, в том числе и номер услуги, будут указаны на странице.    
Путь в каталоге  ЕРИП: Интернет-магазины- А- Ay.by
Здравствуйте, пополнила вчера счет на 1 р, Через Беларусбанк-Ерип-Интернет-магазины-А-Ау.by. Чек есть, но показания в прфиле за минусом?Куда Вам чек отправить?
pirop,  в службу поддержки на адрес ay@ay.by
Спасибо, написала
Здравствуйте. Пыталась оплатить комиссию через смс. Вместо погашения долга пришло смс , что списано 2р на благотворительность. Это так должно быть? Сумма долга осталась прежней.
beatus familia:

Здравствуйте. Пыталась оплатить комиссию через смс. Вместо погашения долга пришло смс , что списано 2р на благотворительность. Это так должно быть? Сумма долга осталась прежней.

Благотворительность - это хорошо.
Но, наверное, что-то Вы там нахомутали.
Доброго времени суток всему сообществу! Я из России. Может кто подскажет,как пополнить свой счёт. С российской карты мир,перевод осуществить не возможно. СП молчит,как всегда.
Если картой РФ не возможно. То как вообще пополнять?
fifty_pence:

Если не ошибаюсь, то данный вопрос, вроде как, поднимался уже. Вроде сошлись на том, что только единственный вариант для пополнения из России - найти кого-то здесь в Беларуси, чтобы осуществил пополнение. Можно, например, ему сбросить на карту, а потом уже локально оплатят.
Такая вот петрушка.
P.S. Кстати, догадался сейчас посмотреть историю переписок - Вы же и спрашивали об этом. И даже Шыш был готов выступить посредником (он он такой парень загадочный...)
Так что ничего не изменилось с тех пор. Думаю, достаточно просто какие-то проблемные ситуации это для юрлица в лице Oz, чтобы их вводить и как-то регулировать.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 26 ноября 2024
Leland-Gaunt:

fifty_pence:

Если не ошибаюсь, то данный вопрос, вроде как, поднимался уже. Вроде сошлись на том, что только единственный вариант для пополнения из России - найти кого-то здесь в Беларуси, чтобы осуществил пополнение. Можно, например, ему сбросить на карту, а потом уже локально оплатят.
Такая вот петрушка.
P.S. Кстати, догадался сейчас посмотреть историю переписок - Вы же и спрашивали об этом. И даже Шыш был готов выступить посредником (он он такой парень загадочный...)
Так что ничего не изменилось с тех пор. Думаю, достаточно просто какие-то проблемные ситуации это для юрлица в лице Oz, чтобы их вводить и как-то регулировать.

Leland-Gaunt, Про шыша забудьте . Был человек который занимался этим
Leland-Gaunt:

fifty_pence:

Такая вот петрушка.

Да,года полтора-два мне помог один пользователь. Где его теперь искать? Да и докучать человеку как то не хочется. Если бы мы были постоянными контрагентами,тогда другое дело. Странный этот сайт,торговать россиянам можно,а счёт пополнить,сами думайте как. Админы просто не отвечают,на какой х.. нужна тогда техподдержка!
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение