Удаление аккаунта

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Leogrand, если сделка не состоялась, вы можете аннулировать комиссионный сбор и перевыставить товар вновь на торги.
Порядок возврата платы за неуспешные сделки описан по ссылке: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return
По ссылке Личная страница - Мои аукционы - завершённые http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_complite при наведении курсора на название лота справа всплывает кнопка "перевыставить"
Прошу удалить мой аккаунт!
Прошу удалить аккаунт
Здравствуйте, просьба закрыть аккаунт в связи с ненадобностью
Прошу закрыть аккаунт и удалить личные данные, номер телефона и почту
Прошу удалить аккаунт.
Не удаляйте аккаунт. Просьба об удалении ошибочна. С уважением, Овен.
Прошу удалить аккаунт
Просьба удалить мой аккаунт
удалить мой аккаунт
Просьба отвязать о этого аккаунта мой номер для создания нового. Очень Вас прошу
Удалите мои аккаунт!
Здравствуйте.Прошу Вас разблокировать мой аккаунт.
Прошу удалить аккаунт
Удалите мой аккаунт, пожалуйста
удалите пожалуйста аккаунт
Здравствуйте, пока не будет рормального сервиса, прошу удалить, отключить все что связано с моей почтой и ником, навсегда !
Здравствуйте возможно ли удалить мой аккаунт в связи с ненадобностью
ПРОШУ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКРЫТЬ МОЙ АККАУНТ - ОН СОЗДАН ОШИБОЧНО, ДОСТУПЕН ПОСТОРОННИМ ЛИЦАМ И МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН!
ay.by sucks:

ПРОШУ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКРЫТЬ МОЙ АККАУНТ - ОН СОЗДАН ОШИБОЧНО!

Может я чего не понимаю? Но аккаунт полностью верифицирован. Ник изменен на какой-то определенный осознанно, это не стандартный набор цифр (порядковый номер), полученный при регистрации (типа Ay32038718). С аккаунта выставлен лот на торги и продан. Как это всё можно сделать ошибочно?
Или продаём лот, видим прилетающую комиссию в 4,8 руб., включаем сами знаете что (типа кто-то мифический пользуется аккаунтом) и думаем, что сейчас аккаунт удалят, а с ним и долг исчезнет?

P. S.: блин, и что за дурная привычка капсом всё печатать?????
StruckOff редактировал сообщение 25 июля 2023
Здравствуйте!В очередной раз прошу закрыть аккаунт и удалить личные данные.Покупать больше ничего не планирую
Просьба удалить мой профиль и все личные данные
Добрый день! Прошу закрыть мой аккаунт в связи с его ненадобностью и отказаться от рассылок. Спасибо!
Просьба удалить мой аккаунт
Прошу удалить мой аккаунт и отказаться от рассылок. Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение