Удаление аккаунта

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17
Как удалить страницу
ay33757461:

Как удалить страницу

Здравствуйте.Просьба закрыть мой аккаунт
aplls,  для закрытия аккаунта нужно снять с торгов действующие лоты.
Здравствуйте. Просьба закрыть мой аккаунт.
MMG
MMG
2
Здравствуйте. Просьба удалить мой аккаунт.
Добрый вечер! Просьба удалить мой аккаунт, и удалить рассылку уведомлений. Заранее спасибо.
Алёна редактировала сообщение 24 ноября
Сергей Викторович (якобы)
Здравствуйте
Закройте, пожалуйста, аккаунт с этим адресом и отмените все его действия на площадке. Оно дуркует.
Обиженный неофит делает ставки, чтобы потом нагадить в отзывах. Дитё сюжетно-лесное)
sensej редактировала сообщение 1 декабря, 18:19
Полностью согласен об удалении аккаунта
https://ay.by/whoiswho.phtml?id=33723997
Юрий, ваше предложение поддержу , Вашу просьбу об удалении аккаунта Вашего также поддержу
Лесничий редактировал сообщение 29 ноября
Лесничий:

Полностью согласен об удалении аккаунта
https://ay.by/whoiswho.phtml?id=33723997

Лесничий:

Юрий, ваше предложение поддержу , Вашу просьбу об удалении аккаунта Вашего также поддержу

3.1.8. не размещать в любой общедоступной области ресурса Ay.by чьи-либо координаты, включая телефон, адрес электронной почты, другие способы связи, а также персональные данные, за исключением случаев, когда эти сведения размещаются в форумах и не могут быть использованы для нарушения естественного хода торгов или другим способом причинить вред Интернет-аукциону и Пользователям
3.2. Размещая свое сообщение, пользователь подтверждает наличие у него всех необходимых прав на размещение данного сообщения;

3.3. На форуме запрещена публикация информации противоречащей правилам. Незнание правил или невнимательность при написании сообщений не освобождают от ответственности;
Лесничий:

3.2. Размещая свое сообщение, пользователь подтверждает наличие у него всех необходимых прав на размещение данного сообщения;

3.3. На форуме запрещена публикация информации противоречащей правилам. Незнание правил или невнимательность при написании сообщений не освобождают от ответственности;

Добрый вечер! Прошу закрыть мой аккаунт и закрыть информационную рассылку. Спасибо.
ay24607778:

Добрый вечер! Прошу закрыть мой аккаунт и закрыть информационную рассылку. Спасибо.

просим вас погасить задолженность по балансу
Удалите пожалуйста этот аккаунт, и все данные из него! Спасибо.
Вместе с лотами, спасибо.
Здравствуйте. Просьба закрыть мой аккаунт.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение