СП Подскажите пожалуйста

1 2
Есть ли возможность видения,когда и кто заходил на сайт? Как контрагенты,так и все пользователи? Не нашёл,где можно добавить любого по своему усмотрению в чс. Есть ли ограничение для покупателей по рейтингу? Нашёл только для проверенных. Буду благодарен за развёрнутый ответ.
СП,почему после сноса моих лотов мошенником,который сейчас Викторович,бывший Сергей(он же Bagira,он же 2.0),мой баланс уменьшился. Я ничего не продал! У мошенника рейтинг 7,у настоящего Викторовича,бывшего Сергея,рейтинг 818. Не путать.
UNUSUAL BANKNOTES,  уже в который раз настоятельно рекомендую ознакомиться
https://forum.ay.by/help/assistant.php?l=f.rules
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации
Какие доказательства можете представить .
И попрошу не путать с Викторович у которого рейтинг 93 .
Лесничий редактировал сообщение 3 апреля, 14:51
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде
;UNUSUAL BANKNOTES Настоятельно рекомендую научиться соблюдать правила ,
UNUSUAL BANKNOTES, все движения по балансу можно проследить в разделе https://ay.by/personal/purse.phtml
sensej:

UNUSUAL BANKNOTES, все движения по балансу можно проследить в разделе https://ay.by/personal/purse.phtml

По данному лоту,сразу после покупки мне был вынесен отрицательный отзыв от фиктивного контрагента 2.0 Спор решён в мою пользу. Я ничего не продал! Комиссия за данный лот не возвращена!
UNUSUAL BANKNOTES
   3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде
;UNUSUAL BANKNOTES Настоятельно рекомендую научиться соблюдать правила
1.2.1. Ознакомиться с настоящими правилами и соблюдать их, а в случае несогласия с ними отказаться от дальнейшего использования форума;  
,
UNUSUAL BANKNOTES,
Порядок возврата платы за неуспешные сделки описан по ссылке: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return
Как сделать так что бы заходя на мою страницу все видели мой номер телефона?
Леон,  при выставлении или редактировании лота нужно активировать опцию "показывать контактные данные".
UNUSUAL BANKNOTES:

Есть ли возможность видения,когда и кто заходил на сайт? Как контрагенты,так и все пользователи? Не нашёл,где можно добавить любого по своему усмотрению в чс. Есть ли ограничение для покупателей по рейтингу? Нашёл только для проверенных. Буду благодарен за развёрнутый ответ.

А ответа так и не последовало!
UNUSUAL BANKNOTES:

UNUSUAL BANKNOTES:

А ответа так и не последовало!

Установить ограничения по рейтингу и добавить в черный список можно по ссылке https://ay.by/personal/protection.phtml
Спасибо!
sensej:

UNUSUAL BANKNOTES,
Порядок возврата платы за неуспешные сделки описан по ссылке: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return

Спор мной был открыт. Решён в мою пользу. Там и слепому видно,что ,,покупатель" 2.0,который потом стал alandr,купил лот с целью нагадить,сразу выставил отрицательный отзыв. Пользователя  alandr,в ,,нашей системе нет"! Писал раза три в СП,тишина. Комиссию за лот 5038809756,мне так и не вернули! Уважаемый(ая) sensej почему продавец,должен подвергаться унижениям,даже если он чего-то не знает по технической части,на новой для него площадке,выпрашивать свои деньги назад за не проданный товар?
UNUSUAL BANKNOTES:

Уважаемый(ая) sensej почему продавец,должен подвергаться унижениям,даже если он чего-то не знает по технической части,на новой для него площадке,выпрашивать свои деньги назад за не проданный товар?

Мне вот, позвольте полюбопытствовать, просто интересно - почему площадка для Вас "новая"? Откуда 258 отзывов за всё время, если она "новая"?
Аккаунты левые использовались, что ли?
Leland-Gaunt:

Мне вот, позвольте полюбопытствовать, просто интересно - почему площадка для Вас "новая"? Откуда 258 отзывов за всё время, если она "новая"?

Leland-Gaunt, теряете бдительность и сноровку. :-)
Заглядываем к UNUSUAL BANKNOTES в отзывы и видим, что 49 отзывов он "приобрел" здесь на сайте, 16 - перенесены с некогда существовавшего Ayby.ru, а остальные перенесены с его любимого и всячески восхваляемого им российского сайта аукционов.
StruckOff:

Leland-Gaunt:

Заглядываем к UNUSUAL BANKNOTES в отзывы и видим, что 49 отзывов он "приобрел" здесь на сайте, 16 - перенесены с некогда существовавшего Ayby.ru, а остальные перенесены с его любимого и всячески восхваляемого им российского сайта аукционов.

Бдительность я стараюсь не терять - сталкивался с прекрасными персонажами за время торгов... Вспомнить достаточно Артура (очень приятный в общении джентльмен), Виталика, да и кучу других, которые ушли в черные списки.
Насчет лотов - это те, которые с логотипом буквы "М", как я теперь понимаю.
Просто вообще для меня вот сейчас стало открытием по принципу "а что - так можно было?". Я насчет восхвалемого сайта.
Какое вообще отношение имеют отзывы оттуда к данному аукциону?
Leland-Gaunt редактировал сообщение 12 апреля, 14:17
UNUSUAL BANKNOTES:

даже если он чего-то не знает по технической части, на новой для него площадке, выпрашивать свои деньги назад за не проданный товар?

UNUSUAL BANKNOTES, простите, а вы пуп всея Руси, Земли, Галактики? Правила и регламент возврата комиссии за несостоявшиеся сделки одинаковы для всех, что для новичка, что для старичка, что для тех, кто ленится полистать разделы помощи на сайте.
Вас даже в ссылку ткнули:
sensej:

UNUSUAL BANKNOTES,

Но всё равно надо ныть...
StruckOff редактировал сообщение 12 апреля, 14:18
Leland-Gaunt:

Просто вообще для меня вот сейчас стало открытием по принципу "а что - так можно было?". Я насчет восхвалемого сайта.

Скорее всего, так понимаю, этот перенос возможен был на площадку Ayby.ru, а когда она закрылась, то отзывы, как якобы принадлежащие Ayby.ru, переехали сюда.
StruckOff:

Leland-Gaunt:

Скорее всего, так понимаю, этот перенос возможен был на площадку Ayby.ru, а когда она закрылась, то отзывы, как якобы принадлежащие Ayby.ru, переехали сюда.

А вся хрень с аватаркой "М" у него? Почему?
Leland-Gaunt:

А вся хрень с аватаркой "М" у него? Почему?

Если не изменяет память, они с нормальным логотипом "М" "переезжали" на Ayby.ru с российской площадки, потом, получается, переехали сюда, но нормальный логотип не переехал, так как перенос отзывов с "М" на этот сайт в реальном времени невозможен, а чтобы всё же как-то разграничивать чистые отзывы с Ayby.ru и "переехавшие" с третьей площадки туда, осталась только "М". Имхо. Как-то так...
StruckOff редактировал сообщение 12 апреля, 14:25
Leland-Gaunt:

StruckOff:

Leland-Gaunt:

Бдительность я стараюсь не терять - сталкивался с прекрасными персонажами за время торгов... Вспомнить достаточно Артура (очень приятный в общении джентльмен), Виталика, да и кучу других, которые ушли в черные списки.
Насчет лотов - это те, которые с логотипом буквы "М", как я теперь понимаю.
Какое вообще отношение имеют отзывы оттуда к данному аукциону?

А такое,что аукцион ау.бай,хочет получать комиссию и с российских продавцов! И честным продавцам,зарекомендовавшим себя на М....,было позволено перенести не весь рейтинг,а самую малую его часть. Кто станет покупать у нулевика из другой страны. Это взаимо-выгодный договор,и мне тогда было приятно,что модератор отнёсся с пониманием. И не один пользователь не писал гадости,даже если сделки оказывались не удачными. На что и впредь надеюсь!
По поводу не знания сайта. Оказалось,что я многого и не знал,пока не столкнулся. Если описывать,как быть не должно,и как было бы здорово кое-что поменять,предполагаю,что тут будет!
StruckOff:

UNUSUAL BANKNOTES:

даже если он чего-то не знает по технической части, на новой для него площадке, выпрашивать свои деньги назад за не проданный товар?

UNUSUAL BANKNOTES, простите, а вы пуп всея Руси, Земли, Галактики? Правила и регламент возврата комиссии за несостоявшиеся сделки одинаковы для всех, что для новичка, что для старичка, что для тех, кто ленится полистать разделы помощи на сайте.
Вас даже в ссылку ткнули:
sensej:

UNUSUAL BANKNOTES,

Но всё равно надо ныть...[/qStruckOff в эту ссылку ткнитесь сами! Я знаю,как возвращать комиссию! А вы везде затычка! Ну никак не обошлось,без ваших вумных коментов! Все ветки загадил своими вумностями,и нравоучениями. Такое впечатление,что некоторые здесь именно для этого!

UNUSUAL BANKNOTES:

По поводу не знания сайта. Оказалось,что я многого и не знал,пока не столкнулся. Если описывать,как быть не должно,и как было бы здорово кое-что поменять,предполагаю,что тут будет!

Ничего не будет . Все сделали выводы ...  Зовите Викторовича только у него отличаются выводы ...
1 2 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение