еж:
Мой косяк я знаю, он в том что я не отвечаю на звонки, хотя об этом предупреждаю.Но это же не повод (я так считала). Ограничить для новичков собираюсь давно, но они же все жалуюсь на то, что не могут набрать рейтинг из-за того, что все ограничили. Вот я их и жалела.
А про ПТУшниц, судя по купленным лотам людям как раз за 30.
ЕЖ,
У меня в контактах написано тоже: "Переговоры только по емаил (указано аж два мыльнега) либо в коментариях в самом лоте, телефон в профиле указан нерабочеспособный и в постоянной блокировке." (у меня внатуре для пустобрёхов тел недоступен). Причём, чтоб не было непоняток я сам часто ещё одно письмо шлю с заренее заготовленным шаблоном ЧЁТКИХ разъяснений, а то сервисное вдруг проср**и. Особотупым могу также и СМС выслать, что мол лот отправил ловите, или затребовать подверждения намерений. И всё это я делаю без понтов, а то мстительного пидарья много бродит.
Но учитывая, что Ваши покупатели в основном наверное женщины, то проблема ясна, им акрамя мобилы остальное юзать впадлу. Вам по-любому надо найти компромис, или базарить с ними после работы или никак. Всё-таки надо учитывать, что продавец больше подстраиваться должен под покупателя, если хочет продать товар, это закон природы.
И ещё, я не ставлю первым отрицательных отзывов и замечаний залётным мимолётным несерьёзным горе-покупателям, чтобы лишнего гемороя не словить. Им пофиг на Ваши отзывы, они один раз сюда залетают и на Ваш негатив ответят в обязательном порядке своим. Можно последить и потом выставить оценку.