Zorin_Andrew:
Мда... "Продавцы ничего не забыли и ничему не научились" (перефразировал Талейрана).
Лявон, поймите наконец, что если покупателю не понравится, это именно Вы, продавцы, останетесь за бортом. У покупателя в руках деньги, а у Вас - товар, который без денег мертв. Здесь в 99,9% случаев продается не то, что жизненно необходимо и что купят при любых условиях, а то, что является, скажем так, далеко даже не второй необходимостью.
И купят это именно в случае, когда все устроит покупателя - и цена, и качество, и условия доставки, и улыбка продавца и пр.
Я, возможно, что-то не понимаю, но:
1. Я не нашел тем в духе "Продавцы достали!". Плохо искал? Возможно.
2. Это уже вторая, а то и третья тема про плохих покупателей.
Может, что-то не то с консерваторией? И учитесь разбираться со своими проблемами сами, а то плач Ярославны уже прилично надоел. Пол-сотни сообщений ни о чем, без малейшего результата.
Простите за резкость. Есть продавцы, которые мне присылали товар, а к нему бонус, завернутый в лист бумаги со самйликом ":)". Мне-то он не нужен был, но все равно приятно. Пару раз бонусом вообще удивили, было очень приятно и, главное, в тему и нужно. С ними хочется и хочется работать, да и будущие возможные пригрешения, если они будут, не буду и цепляться, искренне уважая этих людей. Но нытики на форумах - увольте, без меня.
ну, форумы для всех ) Вы лично можете обходить стороной темы, в которых продавцы "ноют" по-Вашему, а если хотите поговорить - создайте свою полезную темку, а не затыкайте (извините за грубость, но именно это Вы и делаете) рот тем, кто общается на своей волне. Обычно люди на всех форумах заходят только туда, где им интересно, а не вставляют свои "пять копеек" везде, даже не по теме (вспомните, о чем, собственно, первый пост).
а что касается товара - большинство из нас, продавцов, не коммерсанты, которые вкладывают деньги в товар и им нужно быстрее его продать. А продажа своих б/у вещей - это немного другое. Даже цена здесь зачастую устанавливается не в зависимости от издержек, а в зависимости от любви к вещи ))) И рисковать не хочется, и проблем лишних, и выслуживаться перед покупателем тоже. Хотите мою кофточку за 1 доллар - рада Вам её буду отдать на моих условиях ))) нет - пусть лежит в шкафчике. Но для кого аукционы - заработок, те, конечно, по другому к этому относятся...