fur:
OlaSweet, Фантастические вещи рассказывают Vasilisa и palm. Увидать бы такое собственными глазами. Уверена, что путают что-то они. И даже подозреваю, откуда ноги растут. Вероятнее всего, сканы паспортов и прочие белорусские документы посылались не в PayPal, а посредникам в США типа Shipito или других для подтверждения аккаунта и включения пакета услуг. Ибо очень и очень многие продавцы из США в Беларусь свои товары не шлют ни при каких обстоятельствах (или шлют, но курьерской почтой, с растраможкой сверх лимита 10 евро, поездкой в аэропорт и значительным облегчением кошелька покупателя). В этом случае прибегают к помощи посредников. А к PayPal это ровным счётом никакого отношения не имеет. Если же всё именно так, как описали девушки, то их семьи - единственные счастливчики из тысяч белорусов, которым удалось то, чего не удаётся другим.
карточка у него тоже Пай Пал
Карточка не может быть PayPal.
Неет, я сама догадалась, что же от меня хочет служба поддержки, мне, слава Богу, мое знание английского позволяет без посредников решать все вопросы с иностранцами ГЫЫ
Серьезно, сегодня впервые узнала, что еще и посредники бывают, пойду-ка стану одним из них )))
PS А я еще и продаю на ebay ;) Деньги, конечно, вывести оттуда не очень реально (НО можно с большой комиссией через WMZ) - поэтому я их там ТРААААЧУ