OlaSweet:
Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы оплатить на и-бае товар через систему PayPal?
Могу подсказать, как оплатить лоты на Ebay.com посредством PayPal.
Прямой перевод на счет PayPal:
- за наличные / пластиковая карточка
- за EasyPay
- за WebMoney (WMZ, WMR, WME) и другие платежные системы.
Оплата лота на eBay
- за наличные / пластиковая карточка
- за EasyPay
- за WebMoney (WMZ, WMR, WME) и другие платежные системы.
Комиссионные: За наличные: 5.55%; За EasyPay: 5.55%; За WebMoney (WMZ): 3.95%; За WebMoney (WMR): 4.95%; За WebMoney (WME): 4.95%; Мин. комиссия: 3.5 USD.
Я пользовался оплатой посредством Webmoney. По другим способам оплаты ничего не могу сказать. По Webmoney хочу сразу предупредить - в Белоруссии Вы можете положить в кошелёк Webmoney только белорусские рубли. Обменять рубли на другую валюту можно, но курс обмена сильно отличается от банковского, и не в Вашу пользу. Причём белорусские рубли прямо обменять можно на доллары и российские рубли. Если же необходимы евро, то белорусские сначала надо поменять на российские или доллары, затем уже их обменять на евро.
Не помню точно, но при оплате купленного Вами лота на Ebay требуют Ваш логин и пароль, чтобы зайти в купленный Вами лот и оплатить его.
Поэтому я предпочитаю прямую оплату. На странице купленного лота пишу сообщение продавцу с просьбой сообщить его данные для прямой оплаты посредством PayPal, объясняя, что из Белоруссии могу только так оплатить, а не через выставленную по мылу платёжку с Ebay. Всегда мне эти данные сообщали и я производил оплату. Небольшой минус - оплата приходит продавцу на следующий день.