denicc:
по мне так проще самому заказать с китая или ebay я чем у вас барыг которые в 3 раза цены гнут но платят налоги))) что нибудь заказывать и покупать - мне вообще реально ФИОЛЕТОВО что кто то там чего то неплатит - мне надо подешевле .
гыгы - незабудте лоты проверить может я и есть тот злостный неплательщик и перекуп)))))
Самому конечно проще заказать, и
дешевле. Так знаете и зубы самому проще и дешевле рвать, да и такси зачем придумали , проще ведь самому на автомобиле. Просто не все еще знают и умеют. Было бы просто все так , не было бы столько нас барыг :-)
И кто цены гнет ? Согласен с налога и прочих удержаний с ИП выходит прилично, вот пример ( налог 5 % , + 3 % перевод изипей на расчетный счет + 2 % вывод с расчетного счета ) Вот уже 10 % насчитал только в пользу поборов разных, и это не все. Зато легально :-).
ГЫГЫ :-) Лоты проверил , все круто , барахлишко разное , может кому и полезное . Там вот конденсаторы у вас , еще не подсохли ? эмитансом не проверяли ? емкость еще в норме ?
Так что выбор должен быть , кто то сам заказывает , а кто то боясь потерять некую сумму ( а я гарантирую возврат, заключение договора) оброщается к таким как я.