Лёлик:
Alekss-969:
Кстати, а какие претензии в частности к тому что происходит обмен информацией между мной и моими знакомыми ? Как мне кажется, это уже наше личное дело, моё и моих знакомых, и уж тем более не тех кого это не касается.
Alekss-969:
Или есть претензии ?
Добрый вечер! Да есть претензии!
Вы научились писать, формулировать мысль, а понять прочитанное нет!
Где я писал, что мне дело до ваших знакомых????
Мне всё равно с кем, когда, сколько раз и как вы общаетесь. Но раз пошла такая пьянка --- то вам лучше всего общаться со своими знакомыми: по четным дням, можно сутки через трое, или на убывающей луне.
Alekss-969:
о тех, кто скупает лоты на этом аукционе, и тут же их перевыставляет.
Вот мне подешевле скупить, никогда не получилось, скорее всего, этот продавец сделает второй аккаунт и сам у себя перекупит, но отдавать дешево - это БРЕД!!!
С Уважением, Лёлик.
Да вроде бы всё правильно понял. Вы же задали вопрос о том на сколько мои знакомые ориентируются в ценах. Изначально вас что задело в моих сообщениях, и из за чего вы решили написать. Отношение к перекупам, или о том что информация о них где то и между кем то будет передаваться ? Если вам до них нет дела, для чего давать советы где и когда и при каких обстоятельствах кому то встречаться. Если вы предъявляете претензии к тому что у меня нет способности понять прочитанное, и переходите к подобным советам, то это кто не может понять прочитанное ? И если заметили то вам пока ни кто не давал советов куда... , с кем ... , и когда... . Просто по одной причине, мне до этого действительно нет дела.
А что по вашему значит дёшево, и почему отдавать за дёшево - бред, никто же утверждает что надо отдавать дешевле чем купил, и вообще вопрос главный то не в этом был, не столько в величине цены, сколько в перекупе лота и следующей перепродаже ЗДЕСЬ же, причём в систематической.
Что касается второго аккаунта, то не исключаю таких случаев. Но пока не об этом речь. В комментариях к каким то лотам, видел сообщения первого продавца о перевыставленном его лоте выкупившим покупателем, за которым это был уже не первый случай. А в другом случае двое моих знакомых подтвердили случаи покупки у них лотов, одним из постоянных продавцов, который эти же лоты сразу и перевыставил. Кое что до сих пор висит в продаже.