Майкал:
Интересное дело получается : у него куча всего продается в одно время , а вы сунетесь с своими минимальными ставками и тем самым вызываете Борика- ну надо вам эта вещь , так дождитесь почти окончания и установите свою ставку которую вы можете заплатить за эту вещь и она будет Ваша ,если конечно она еще кому то другому сильнее не нужна! ( в чем проблема- Борик не может в одночасье установить ставки на лоты в завершающую минуту торгов) Товарищи , Вам лень отслеживать торги просто на просто и за это Вас ......!
Полностью поддержу!
Тема создана негАдующим перекупом и поддерживается такими же, прикрывающимися лозунгом борьбы за правду. Не нравится им, когда людей обманывают. Не смешите!!! Думаю, вам абсолютно с....ть на других людей, у вас в голове в этот момент "щелкает" счетчик, высчитывая навар, который при перепродаже вам лег бы в карман, но из-за роста ставок уменьшается, а вас это начинает бесить. А-я-я-яй, не дали перекупу за "дурняк" фАтАпарат или ещё что-то ухватить. Продавец - негодяй, оказался тоже перекупом и за копейки не отдает то, что стоит в несколько раз дороже. Да и ещё дважды негодяй вызвал Борика. Если мне вещь нужна, то я ставлю максимальную ставку с суммой, которую я готов заплатить и ожидаю окончания торгов. Не перебили ее - отлично, вещь моя. Перебили, значит не моё и кому-то она нужнее. Развели писанины на три страницы из-за того, что на этом сайте кто-то из 90% таких же, как и вы - перекупов, не дал вам навариться на его товаре.