ABC:
Я тоже заказала , договорились на наложенный ... но если и придёт посылка ( хотя сомневаюсь) , Выкупать на почте не буду .Просто попрошу дать прощупать хоть... и откажусь...Если конечно лот не отослан будет в коробке...
Странно сразу продавец не даёт номер телефона в личку...
Она ведь может положить в посылку другую шмотку..... как в этом случае
kz4683k
12 августа, 11:22
Хочу поделиться своей историей! Чесно говоря с ТАКИМ сталкиваюсь первый раз. Ну еще понимаю, что заявленные вещи не в заявленном качестве или не того размера, а тут??? Вместо новой майки, какая-то кофточка из набора кольсон на мальчика лет 10 и вся в пятнах, не того цвета, вообще фигня полная, такое ощущение что покупалась как одежда на вес или как ветошь(( и вместо нового бюстгалтера цветного , пришел черный, торчат косточки из швов, такой растянутый, что достает до пупка) я такие не то что на аукцион не выставляю, я их или ДАРОМ отдаю или вообще выбрасываю)) и все это продавец Людка_Брест_. Так же продавец под разными никами и с помощюю своих подружек делает сама себе ставки на аукционах. На письма не отвечает. Из 50 якобы проданных вещей только 5 положительных отзывов и то с рейтингом одна звезда или тоже сомнительного продавца под ником жанусикляля. Вот такая вот история!)
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ))