Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
это один и тот же человек с жанусиклялей, Одной-единственной, людкой_брест и тд и тп... Цветик тут предоставила доказательство...
Цветik
сегодня, 09:28 http://www.ay.by/more507837647.html - это фото, которое выставила под_заказ. а это фото из контакта у "жанусика" этого http://vkontakte.ru/photo134814293_245429856 и не надо тут ля-ля...
это же просто смешно,у этой под_заказ только и покупали котенок,само_что-то там (не запомнишь даже), халвичка и жанусикляля, при этом жанусикляля аж несколько пар кед (одни ей вроде как пришли и все довольны...а остальный вдруг под_заказ решила не высылать- а то у нее вдруг подозрения появились...)
артисты одним словом
Люди .... мне при пришло извещение на сапожки золотые... Людка_Брест ... из Кличев-1...хотя в лоте указано Брест.............вес посылки 415 грамм .Учесть что это должна быть обувь.
Надо завтра на почту съездить , потрясти посылочку...)))))))))))))))))
Потом отпишусь...
Люди .... мне при пришло извещение на сапожки золотые... Людка_Брест ... из Кличев-1...хотя в лоте указано Брест.............вес посылки 415 грамм .Учесть что это должна быть обувь.
Надо завтра на почту съездить , потрясти посылочку...)))))))))))))))))
Потом отпишусь...
Удачи!!!! Потом скажете, кто прислал, ни Григорьева ли, случаем...
не советую даже трясти, сразу отказывайтесь, если человек уже просто Брест пишет, а присылает сами знаете откуда -о чем можно разговаривать?
точно группа аферистов из Кличева
Думаю мошенница перейдёт на мобильники и ноутбуки !
Поэтому не только внимание нужно к шмоткам , но и к другим лотам на аукционе !
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Спасибо огромное всем!! Особенно спасибо Цветику. Если бы в обсуждениях я не прочитала предупреждение, я бы не задумываясь приобрела у "под_заказ" лот. Я уже сделала ставку, но выкупать лот и даже давать свой адрес не собираюсь. Единственное, что неприятно - может влепить плохой отзыв.
Спасибо огромное всем!! Особенно спасибо Цветику. Если бы в обсуждениях я не прочитала предупреждение, я бы не задумываясь приобрела у "под_заказ" лот. Я уже сделала ставку, но выкупать лот и даже давать свой адрес не собираюсь. Единственное, что неприятно - может влепить плохой отзыв.
ещё неприятнее было бы, если бы вы получили старое драное лохмотье, а отзыв вы легко сможете оспорить=)
ещё неприятнее было бы, если бы вы получили старое драное лохмотье, а отзыв вы легко сможете оспорить=)
Огромное Вам спасибо!! сколько раз делала покупки тут, все продавцы доброжелательны были и честны. Честно говоря, даже и подумать не могла, что можно вот так вот... Если бы не Вы так бы и "купилась")))