Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
не знаю что делать..она сказала вернешь деньги и я сразу их отправлю
деньги я отправила 29/10/2011 в 10:09:26
(а ботильоны она не вернула пишу звоню ей не подымает игнорирует)
а сегодня уже15 ноября не слуху не духу ,:((
Ну, логично. Теперь вы себя чуЙствуюте так, как она... Вернёт, доведёт до точки кипения и вернёт! :)
помогите я не знаю как вернуть назад свои ботильоны
ведь так нельзя я же вернула деньги!
Вас я не знаю, но имела опыт сделок с НоНэйма и в её порядочности не сомневаюсь. А вот Ваша репутация под сомнением. Это даже абстрагируясь от данной ситуации: Ваша плодовитость и несерьёзные действия внушают недоверие. К тому же, не одна НоНэйма на Вас в претензии..... Кстати, промелькнувшая тут новорождённая Анастасия - это не Вы ли снова, случайно?
Надо же... Некто Леа из Мозыря постит, а редактирует её некто Анастасия :). Девушка, всё ведь понятно. Промолчали бы уже да сделали выводы, чем позориться. Впрочем, нет худа без добра: ещё один клон всплыл на поверхность.
Леа ,Анастасия,pupo4ek- лоты одни и те же. Но если pupo4ek- дает добавить в черный список, то по двум другим мне пишет пользователь не найден. а при открытии страницы Анастасии -открывается страница Леа , как такое может быть? Может служба поддержки объяснит фокусы клонов:)????
Леа ,Анастасия,pupo4ek- лоты одни и те же. Но если pupo4ek- дает добавить в черный список, то по двум другим мне пишет пользователь не найден. а при открытии страницы Анастасии -открывается страница Леа , как такое может быть? Может служба поддержки объяснит фокусы клонов:)????
Те же, извините, яйца. :) А ещё angelo4ek и POZITIV4IK не забудьте. Их тоже даёт добавить. И вряд ли это предел клонов этого пользователя.
Уважаемые модераторы! Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на метаморфозы ников виновника обсуждения и деятельность их обладателя в рамках аукционов. Теперь Анастасия-Леа уже именуется Smoke. И это за три неполных часа. Хотелось бы всё-таки видеть Вашу реакцию на столь экстравагантные действия. И, кстати, по какой причине невозможно добавить этого пользователя в чёрный список?
Внимание! новая мошенница! с ником какашка из Витебска! еще один ее ник полтергейст 15! Будьте осторожны! выставляет товар как новый, а высылает старье! обман и лохотрон!
Уважаемые модераторы! Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на метаморфозы ников виновника обсуждения и деятельность их обладателя в рамках аукционов. Теперь Анастасия-Леа уже именуется Smoke. И это за три неполных часа. Хотелось бы всё-таки видеть Вашу реакцию на столь экстравагантные действия. И, кстати, по какой причине невозможно добавить этого пользователя в чёрный список?
Добавлять пользователей в "черный список" на данный момент нельзя по техническим причинам. В скором времени эта опция будет доступна. Спасибо за понимание.
Добавлять пользователей в "черный список" на данный момент нельзя по техническим причинам. В скором времени эта опция будет доступна. Спасибо за понимание.
Неправда Ваша. Любой пользователь прекрасно туда добавляется. Кроме Smoke. Проверено только что. Пишется, что "пользователь не найден".
Возможно, в момент внесения в черный список пользователь уже изменил свой логин на другой.