Нашел этот форум и так смеялся - не одного меня кинули. Кинули не то чтобы жестко, а подло и глупо! Собственно, вот история:
15 ноября пользователь Smoke (она же Леа, она же Анастасия Андреевна Неред, г. Мозырь, ул. Ульяновская 15 кв 89, тел. 653-46-73), e-mail
sexi-girl2012@mail.ru приобрела у меня сразу 2 товара - 2 маечки. 16 ноября (т.е. на следующий же день) я отправил их почтой наложенным платежом. 19 ноября приходит e-mail "Спасибо майки получила все хорошо" (пунктуация автора сохранена). По обоим товарам мне выставлены положительные отзывы (sic!). На первый взгляд, все ОК - человек получил товар и отписался, что все хорошо. Похвальный поступок...
НО: до 25 ноября наложенный платеж не поступил. На звонки и e-mail она не отвечает...
Захожу на сайт Белпочты, ввожу код отправления, и вижу - человек даже с почты и не забирал посылку!
2 вопроса:
1) Зачем что-то делать, если нет намерения выкупать?
2) Зачем писать, что все хорошо и посылку забрала, ставить положительные отзывы?! (вот этого я вообще понять не могу).
Пробиваю уважаемую Smoke по e-mail - и вижу, ранее она была известна под ником pupo4ek, angelo4ek, POZITIV4IK, (
http://ay.by/whoiswho.phtml?id=7344802) и умудрилась под данным ником набрать 100% отрицательных отзывов!
Так что, товарищ, читающий данное, делай выводы... Как говорил Козьма Прутков - "Бди!"
P.S. - Для администраторов и модераторов tut.by - предлагаю блокировать e-mail недобросовестных (например, набравших более 10 отрицательных отзывов) продавцов и покупателей. Пусть постоянно открывают новые ящики. А иначе какую управу на них найти?