Всем доброе утро :)
Рассказать хотелось бы о продавце с никами angelo4ek и pupo4ek она же Неред Анастасия из Мозыря
13 октября я выкупила у неё лот "ботильоны" (
http://ay.tut.by/more508050327.html вот собственно говоря текст нашей переписки)
ЛОТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВЫСЛАН в тот же день.... проходит недели полторы-две, я пишу ей на имеил-реакции ноль, звоню: "Настя, привет, я по поводу ботильонов! -Ой, извини, выслала только сегодня, сейчас не дома, штрихкод скину СМСкой"...
естественно ничего не скидывает, а я за это время к ботильоном покупаю плащик, зонтик, перчатки и пр атрибутику :)
и какого же моё удивление, когда я вижу ПЕРЕВЫСТАВЛЕННЫЙ ЛОТ! я в шоке... ну думаю всякое бывает-надо дать человеку второй шанс. Вот переписка
http://ay.tut.by/more508103084.html. Вхожу в положение. Нахожу дамочку в контаке. Нормально общаемся. Клянется выслать ботильоны!
Вот оно пресловутое женское "хочу" :) я бы давным-давно купила себе другую обувь, но хотела именно эти ботильоны, терепела, ждала, уговаривала. Сейчас, конечно, противно :(
Наконец она отписывается в контакте, что ботильоны выслала и даже скидывает мне штрих код посылки! цитирую "перечисли мне пожалуйста денежки на карточку счет 20022368 (НОМЕР УКАЗЫВАЮ СПЕЦИАЛЬНО! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!)
100 тысяч!
А то я тебе отправила без на ложного платежа!"
Это была пятница, я на выходные (слава богу) благополучно уехала! Всё могло быть и хуже!
В пон я спрашиваю как я могу ей перевести денюжки, карта какого это банка и пр. Она не отвечает, я пока иду на почту и О ШОК!!!! Пришли ботильоны с наложенным платежом в 170 тыс (комментарии по поводу того, что это дешево для обуви и пр прошу не высказывать, здесь вопрос в другом)! Я в полнейшей растерянности пишу ей в контакте, а она мне спокойно так типо "ой это всё мама отправляла, перепутала и пр" Я задаю ей вопрос, что мы будем делать? Она предлагает вариант, что я их выкупаю, а 70 тыс она мне СРАЗУ ЖЕ возвращает, я естественно после всех её "подстав" ни в какую, но рискнуть всё же решила (я вам честно скажу, мой МЧ видел как я хочу эти ботильоны, просто завёз меня на почту и сказал забирай! и рискнул своими деньгами)
Ей написала, мол всё готово-дальше твоя очередь, на что она заблокировала страницу в контакте, на сообщени не отвечает и пр.
В ОБЩЕМ-ТО МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ И Я НЕ УСПЕЛА ЕЙ ДЕНЬГИ +ЕЩЁ И НА КАРТОЧКУ ПЕРЕВЕСТИ!
по поводу ботильонов-отдельная тема. Мало того, что продавец обманул с размером! Она написала, что они 3 раза б.у., хотя они очень прилично поцарапаны!! очень!!! я думала сделать фото, но потом решила ограничиться тем, что с ника pupo4ek ЭТИ БОТИЛЬОНЫ УЖЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ! (вот ссылка
http://ay.tut.by/more507857751.html и куплены были ей за 135 тыс!!! она же утверждала, что привезла ей их подружка из-за границы)
Я предупредила, что все скриншоты переписок, упаковка, чеки и пр у меня сохранены и или мы мирно решим вопрос или всё обернётся для неё очень печально!
Теперь непосредственно её данные (тут, конечно, сами отзывы говорят за себя!) но вдруг создаст новый аккаунт!
ВСЕМ хороших покупок :)