ay8562808:
Строгий вы однако. Еще я бы посоветовал искать динамики с поддержкой сверхнизких частот, для полного комплекта :D
Неее.... мне ужев пасаветывали и я сделав из яйичной шкорлупы...разделил её на две частички протянул между ними вяровочку и надев на уши и слухаю как море шумиц :))) Здорова!!! А инагда море включаит каку то музыку (тока долга ждать надо) тогда вооообщеее клааассноооо! :)
А телифон у меня неубиваемый! Понятна!!! Тока тяжолый немного (всо время штанишки рвуца) но зато надежный тилефончик. С кругленьким наборником для пальца с двух метровой антеной (в автобусе немного неудобно) обычно миня в автобусик не пускают, но ничего. Софи Лорен говорила шо сикрет ейной моладасци в долгом пешем хождении!!! Буду всегда малодым! :) И аккамулятор танковый но надежный тожа. Хотели у миня тилефончик отобрати да надарвалися хулиганы типеря с грыжами в больницы лежат патому што нетринерованые и курящие и пьющие. Могу (так и быць) поменятца с кемнить на Апл 9. Спешити а то передумаю!
Во как на ентой картинке у казаха тока антена ёсть и наборник цыфр и букавок круглый с дырочками для пальца