Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
В преддверии новогодних и рождественских праздников мы решили отблагодарить тех, кто вносит наиболее ощутимый вклад в развитие проекта – участников, давно и успешно действующих на Ay.by.
Награждаются пользователи, имеющие по состоянию на 1 декабря 2011 года:
1) Рейтинг свыше 1000 - 100 000 рублей на баланс личного счёта на Ay.by;
2) Рейтинг от 500 до 999 - 50 000 рублей на баланс личного счёта на Ay.by;
3) Рейтинг от 250 до 499 - 20 000 рублей на баланс личного счёта на Ay.by.
Примечание. Заблокированные на 1 декабря пользователи не награждаются. Пользователи, имеющие два и более нарушения в течение 2011 года, награждаются суммой, поделенной надвое.
Всего будет награждено почти 200 участников Аукционов Беларуси. Названные суммы будут переведены на ваш баланс до 7 декабря включительно, о чём мы дополнительно сообщим посредством электронной почты.
Данные средства могут быть использованы только для оплаты рекламных опций на Ay.by и не подлежат денежной выплате.
Спасибо за ваше активное участие и успехов в работе!
Спасибо! Не подумайте, что мне принципиально нужны 20000. Только вот обидно, человек-новичок поставил мне отзывы (3 шт.) "Отличный продавец всем рекамендую." (цитата), НО в графе "Есть замечания". На мой вопрос почему, ответила "мне пришли сообщения на почту, "Вы забыли выстовить отзыв за лоты".Я даже и не подумала , что это будет так выглядить . Не обижайтесь!" (лот #507609427).
Спасибо! Не подумайте, что мне принципиально нужны 20000. Только вот обидно, человек-новичок поставил мне отзывы (3 шт.) "Отличный продавец всем рекамендую." (цитата), НО в графе "Есть замечания". На мой вопрос почему, ответила "мне пришли сообщения на почту, "Вы забыли выстовить отзыв за лоты".Я даже и не подумала , что это будет так выглядить . Не обижайтесь!" (лот #507609427).
Как считается рейтинг, кто-нибудь знает?
У меня над логином klm стоит 221, но положительных отзывов, которые выделены зеленой ручкой - 311, серой - 4, красной - 2. Что здесь рейтинг? Как получается это 221?