Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Забавно будет узнать профессии победителей :)
зима5, хотел сказать что он 33 но не стану я не так дурно воспитан. Я просто ошибся рука дрогнула :)))
creator:

sveta:

creator:

sveta:

Gonchar_off:

volkovysk, Нет я в это время ехел в автобусе.Ехал и плакал, ехал и плакал, кондуктор даже за проезд денег не взяла, тоже потом ехала и плакала, ехала и плакала. А ты????????плакал??????

Я тоже плакала, сидя около "неживого" компа. Слезами залила всю клавиатуру....

А телефон не раздает вай-фай?

Мой нет.  Я не такая "продвинутая", как некоторые...

Ай, я тоже непродвинутая, меня муж научил)

Да телефон у меня не "продвинутый".
dynos:

Зашел на сайт в 11-06, все лоты уже выкуплены. )))))))))))))))
Конкурс ботов, как я и говорил.

просто загадка легкая и лотов мало))
dynos:

я в 11.10 купила 9 лот,как тогда в 11.06 были выкуплены?
Gonchar_off:

sveta, ну ничего страшного зато есть Антон, И наверное Воук с 33я гномиками

Антона уже нет...
Что-то мне подсказывает, что 10-ая подсказка будет совсем легкой :)
DekaRhade:

а я думаю, что наоборот.
creator:

и он жа вам бота написал?
volkovysk:

creator:

и он жа вам бота написал?

Не настолько продвинутая))) Тумкаю собственными мозгами)
sveta:

DekaRhade:

а я думаю, что наоборот.

Мне тоже кажется, что будет очень сложная, типа как про чувака с седой бородой.
creator:

как про чувака с седой бородой

ну там лёгкая, это дед мороз в колбе
dynos:

неправда, я в 11.08 выкупила.
volkovysk:

creator:

А я думал календарь
а я думал дед мороз
maximka155:

а я думал дед мороз

А я думала скульптура
хорошо будет если приз на самом деле достанется не етим ботоводам я уже буду рад а кому нить кто сам найдет вот ето будет хорошо
Я не участвую в финале. Так может напишите подсказку, а я попробую идею подкинуть.
maximka155:

хорошо будет если приз на самом деле достанется не етим ботоводам я уже буду рад а кому нить кто сам найдет вот ето будет хорошо

В любом случае будут недовольные)) Я хочу просто решить 10 загадку, выдохнуть и расслабиться)
SaMANdaS:

volkovysk:

creator:

А я думал календарь

я ещё думал, что это Архитектор из Матрицы ))
volkovysk редактировал сообщение 25 сентября 2013
администрация ау могла бы проводить различные конкурсы там только на недорогостоящий подарок один например статуетку какую или еще что
maximka155:

администрация ау могла бы проводить различные конкурсы там только на недорогостоящий подарок один например статуетку какую или еще что

Поддерживаю Ваше предложение!!!
кто получит 50000 на бонусный счет где их тратить ))))
maximka155:

кстати, идея, утешительные раунды для тех, кто не прошёл в 9 раунд,
причем разнести по времени с основным туром, чтобы не лёг сервак
maximka155:

кто получит 50000 на бонусный счет где их тратить ))))

только любоваца на них можеш