Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Banderlog:

Почему дебильная...... Я сразу в утюги ринулся..... потом в коньки...... потом в телефоны..... потом в спорт инвентарь.... потом уже в планшеты...... итого 24 место.....

и охота вам было долбится с тормозами, я спокойно хавал шанешки
пойду с горя выпью чая с эклером
Ну раз не выиграл, так прорекламирую свой товар - покупаем "Набор для сна и отдыха" =)
АУУУУУУУУ люди, кто-нибудь объяснит!!! почему ответ на эту загадку планшет????
Да не бесит разгадка, и то что не первый. Бесит избирательность отображения лотов в ходе поиска призового....
Я правильно понял, правильный ответ был планшет?
daspid:

Кто-нибудь ответит!!! В чем суть этой загадки???? ГДЕ ЛОГИКА??? объясните. Кто выиграл, проиграл уже не важно. Сейчас просто хочется узнать в чем смысл загадки??? объясните

и мне
sveta:

volkovysk:

sveta:

А меня тут на форуме вообще заблокировали и запретили писать сообщения.

) а ща как ты написала?

на почту прислали сообщение, в котором попросили еще раз посмотреть правила, согласиться с ними (правилами) и слезно попросить разблокировать.

а за что заблокировали?
Алеся, модератор обещал прислать по почте!
Сергей:

Да, только вот уже 5 раз спросил почему, никто не отвечает.
mariyla:

Anila:

это обман...мне ТАК обидно, что я давно нашла этот лот, но он был не найден...я открывала 1000 раз!!! И знакомого спокойно все открылось, намнооого позже...т.е. мой аккаунт изначально был не призовой? Так обидно..увы, я вас не хочу поздравлять с ДР

баги, надо было перегружать, перегружать и перегружать, мне в итоге помогло

И у меня тоже самое!!!!!!!Сразу поняла, что это планшет, сразу перелистала весь раздел, в котором был и "другие", причем это было на 1-2-ой минуте.  До 30 минуты так лот и не появился в этом разделе. Хотя участники продолжали выкупать! Несколько счастливчиков может и получили, а с остальными это банальный развод. Проиграла не потому что не отгадала загадку, и не потому что была не быстрой.
Вообще остался большой неприятный осадок.
Сергей:

правильно
diam4ik:

утюг

Забыли зарядить планшет и этот "утюг" сдох)))
+1
Аушка:

mariyla:

Anila:

это обман...мне ТАК обидно, что я давно нашла этот лот, но он был не найден...я открывала 1000 раз!!! И знакомого спокойно все открылось, намнооого позже...т.е. мой аккаунт изначально был не призовой? Так обидно..увы, я вас не хочу поздравлять с ДР

баги, надо было перегружать, перегружать и перегружать, мне в итоге помогло

И у меня тоже самое!!!!!!!Сразу поняла, что это планшет, сразу перелистала весь раздел, в котором был и "другие", причем это было на 1-2-ой минуте.  До 30 минуты так лот и не появился в этом разделе. Хотя участники продолжали выкупать! Несколько счастливчиков может и получили, а с остальными это банальный развод. Проиграла не потому что не отгадала загадку, и не потому что была не быстрой.

КАК ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ПЛАНШЕТ???!!! объясните тупому!!!...
про осадок....
Отчетливо помню начало конкурса. 00.00 все ринулись искать, а там говорят мы вам напомним)))))) Потом, что самое интересное походу конкурса стали правила менять! Очень оригинально. В общем ждем 15 лет и приз - 100 планшетов.
daspid:

Сергей:

Да, только вот уже 5 раз спросил почему, никто не отвечает.

ну просто так решили админы , вот и весь ответ......че не понятно
daspid, Условия конкурса почитай )))))))))))))))))))))
logina_nety:

Бесит избирательность отображения лотов в ходе поиска призового....

раньше надо было шуметь, когда я подымал этот вопрос всю неделю, а ща поздно.
Аушка:

Проиграла не потому что не отгадала загадку, и не потому что была не быстрой.

В принципе, я тоже расстроилась из-за этого. Не из-за того, что не знала ответ... Лот сильно отличается от других лотов, не заметить его очень сложно.
А все равно было весело и интересно!)) Поздравляю главного победителя и сотню выигравших участников!)
AY.by - спасибо за развлечение и призы! И еще раз с днем рождения!
До встречи в пятницу на Руссиянова!
DekaRhade:

manna:

обидно, просмотрела это раздел и не додумалась заглянуть в другие :(
поздравляю счастливчика :))

Не расстраивайтесь, я "другие" смотрела 3 раза точно - ни разу лота не было.

аналогично!
Сергей:

ага
я так понимаю, кто не может найти, тот уже не попол в сотню?