fur:
Волковыску только повод дай заклеймить позорных барыг и фуфлыжников. А не дай, так придумает, как только в очередной раз накипь соберётся на поверхности кипящего негодованием крепкого бульона его закалённого в битвах с системой разума. :)
Если вещь покупателю нужна, никаких вопросов с выходом на связь и выкупом лота обычно не возникает (исключая случаи болезни или другие непредвиденные обстоятельства). Есть также определённый процент "охлажденцев" - лот понравился, цена тоже, надо брать, а там посмотрим. А дальше полный игнор - передумали, и кнопочка эта как рыбке зонтик. Те, кто зачатками ответственности всё же наделён, пишут/звонят и извиняются, но таких единицы.
А что касается метаний и страхов того же volkovysk, то это вполне характерное поведение ещё одного типа покупателей. Поза именуется: елозящая барышня. Куплю-не куплю, найду дешевле-не найду, а вдруг фуфло-а если нет. Такие тоже отмалчиваются как правило. В отличие от volkovysk правду-матку продавцу не рубанут, мол, и ты фуфло, и фуфло толкаешь, и кактус тебе в .опу. Стесняются. Или врут о срочных командировках, внезапной покупке квартиры, на которую не хватило бы 10000 белорусских рублей, если бы не пришлось отказаться от выкупа лота (лично у меня одна такая барышня попалась) и т.п.
Кстати, а почему опция должна именоваться: "напомнить _покупателю_"? У меня и продавцов таких хватает, которые в танке. Купишь лот, оплатишь, потом дооолго пишешь-звонишь-разыскиваешь с собаками до победы.
Иными словами, имхо нечего подставлять костыли псевдозабывчивым покупателям и продавцам в виде каких-то там напоминательных волшебных кнопочек. Минусы в репу тренируют память гораздо эффективней.
"Волковыску только повод дай заклеймить позорных барыг и фуфлыжников" - Даааа, есть такая пролетарская ненависть, сам не пойму, просто наверное наши фуфлыжники самые наглые в мире. Я уже подумываю не вступить ли мне в коммунистическую партию. Может я из ихних... :))))))))))))))))
"Такие тоже отмалчиваются как правило." - Я не отмалчиваюсь. Если вдруг замолчал, то знайте - значит меня уже расстреляли ).
"Кстати, а почему опция должна именоваться: "напомнить _покупателю_"? У меня и продавцов таких хватает, которые в танке. Купишь лот, оплатишь, потом дооолго пишешь-звонишь-разыскиваешь с собаками до победы." - Наверное тоже такие же метальщики. А вдруг продешевил, а вдруг завтра на 3 копейки больше дадут. Да и просто пофиг, бобло поимели, а покупатель подождёт, пофиг.
"внезапной покупке квартиры, на которую не хватило бы 10000 белорусских рублей, если бы не пришлось отказаться от выкупа лота" - )))))))))))))))))))) ржунимагу. Да, это реальный отмаз :).